【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:38847 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#218笔墨哥回复于2018-03
#217 用户已被禁言回复
奖品都寄出了,因为前一阵子北京地区快递不方便,预计周末左右大家能收到

没能包围到这只管理员,不过也要紧挨着~

真开心,又有快递拿~

#217用户已被禁言回复于2018-03

奖品都寄出了,因为前一阵子北京地区快递不方便,预计周末左右大家能收到

#216才能我浪费99回复于2018-03
#215 笔墨哥回复
喜欢线下啊,说好的答谢呢~哭~

答谢是什么啊? 要办线下的答谢会么?

#215笔墨哥回复于2018-03
#214 荒墨丶迷失回复
你喜欢什么样的组织活动呢 可以说说看~

喜欢线下啊,说好的答谢呢~哭~

#214荒墨丶迷失回复于2018-03
#212 秘密花园jay回复
组织活动我要好好学习下,没什么经验

你喜欢什么样的组织活动呢 可以说说看~

#213笔墨哥回复于2018-03
#212 秘密花园jay回复

唔,没有办线上活动的经历吗?

#212秘密花园jay回复于2018-03
#210 笔墨哥回复
我说的是做活动,手里往外发的礼品呀~~~~~~~知道你是一个很有情怀的人~~~~~
展开

#211风搅火回复于2018-03

要是每个企业都能有百度这样的人文文化,相信都会发展的很好

#210笔墨哥回复于2018-03
#205 秘密花园jay回复
那到没有,起初是喜欢百度的周边 到后来是真心喜欢百度文化 这么多年从未改变
展开

我说的是做活动,手里往外发的礼品呀~~~~~~~知道你是一个很有情怀的人~~~~~

#209婉嫕男回复于2018-03
#208 才能我浪费99回复
现在还是美国占领先地位,不过中国追赶的速度也很快。

但是国内好像目前公布的进展不多,就前一阵子中科大那边有个新突破好像

#208才能我浪费99回复于2018-03
#206 婉嫕男回复
哈哈绝对提升算力的大杀器啊~一定得迎头赶上,这个东西国内也得做到自主才行
展开

现在还是美国占领先地位,不过中国追赶的速度也很快。

#207婉嫕男回复于2018-03
#205 秘密花园jay回复
那到没有,起初是喜欢百度的周边 到后来是真心喜欢百度文化 这么多年从未改变
展开

哈哈我也是啊,从最开始喜欢兑换一些礼品,到后来关注百度,喜欢上百度的文化,路子一模一样

#206婉嫕男回复于2018-03
#201 才能我浪费99回复
量子计算现在虽然都是投入,还没有到实用的阶段,不过应该快了。而且到时候会是一个大杀器,所以不能拉下啊
展开

哈哈绝对提升算力的大杀器啊~一定得迎头赶上,这个东西国内也得做到自主才行

#205秘密花园jay回复于2018-03
#204 笔墨哥回复
以前也是手握百度各种礼品的大咖呀

#204笔墨哥回复于2018-03
#202 秘密花园jay回复
是呀 我不但喜欢参加活动 以前我也经常策划活动呢

以前也是手握百度各种礼品的大咖呀

#203笔墨哥回复于2018-03
#193 婉嫕男回复
哈哈那快报给小姐姐吧~大家应该也都乐见其成,只有更好的版规指导,大家才知道该怎么做
展开

已经告诉小姐姐了,我们就等等看吧

#202秘密花园jay回复于2018-03
#197 才能我浪费99回复
同没有参加上,估计后续还会有机会的。

是呀 我不但喜欢参加活动 以前我也经常策划活动呢

#201才能我浪费99回复于2018-03
#200 婉嫕男回复
国外量子计算机发展神速,国内BAT都是刚刚起步阶段,百度还是最后一个,希望能迎头赶上吧
展开

量子计算现在虽然都是投入,还没有到实用的阶段,不过应该快了。而且到时候会是一个大杀器,所以不能拉下啊

#200婉嫕男回复于2018-03
#195 才能我浪费99回复
量子计算的话题现在的确是比较火,前两天Google刚发布了72比特的量子计算机,感觉离实用越来越近了。
展开

国外量子计算机发展神速,国内BAT都是刚刚起步阶段,百度还是最后一个,希望能迎头赶上吧

#199婉嫕男回复于2018-03
#196 才能我浪费99回复
你说这样的话,让人感觉一点也不淑女。

额上面打错了。。男生男生,你把我带沟里了,咋跟个大忽悠似的

切换版块