【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:94684 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#129笔墨哥回复于2018-03
#127 婉嫕男回复
信息流对于百度来说是必须在一八年获得更大突破的,相信在今年百度信息流会有更多的活动,也会有更多的产品退出,甚至听到风声说,信息流有可能从以前的搜索体系中拆除独立运营
展开

好像百度APP都要搞小程序了,也是666呀~

#128才能我浪费99回复于2018-03
#127 婉嫕男回复
信息流对于百度来说是必须在一八年获得更大突破的,相信在今年百度信息流会有更多的活动,也会有更多的产品退出,甚至听到风声说,信息流有可能从以前的搜索体系中拆除独立运营
展开

感觉这个思路有一定道理。独立之后说不定发展的会更好

#127婉嫕男回复于2018-03
#124 笔墨哥回复
等待下一季的极速挑战,不知道还会不会有~

#126婉嫕男回复于2018-03
#125 笔墨哥回复
不过第二季很人性化,不足十元,也可以提现,给力~

第二场才属于真正的福利比赛,真心实意送钱,奖金虽然少了,人也少了,相比而言更能赚钱了

#125笔墨哥回复于2018-03
#122 婉嫕男回复
因为答题自从监管入场以后,百度第一个拿到许可,但是再没有以前的声量,这个市场基本上等于凉凉
展开

不过第二季很人性化,不足十元,也可以提现,给力~

#124笔墨哥回复于2018-03
#123 才能我浪费99回复
哈哈,你这话说的感觉好有道理

等待下一季的极速挑战,不知道还会不会有~

#123才能我浪费99回复于2018-03
#119 婉嫕男回复
我觉得对于经常一元场两元场来说,十九块钱在直播答题行业已经属于一笔巨款了。。
展开

哈哈,你这话说的感觉好有道理

#122婉嫕男回复于2018-03
#121 蓝兰兰111回复
第二季答题已经结束了

因为答题自从监管入场以后,百度第一个拿到许可,但是再没有以前的声量,这个市场基本上等于凉凉

#121蓝兰兰111回复于2018-03
#119 婉嫕男回复
我觉得对于经常一元场两元场来说,十九块钱在直播答题行业已经属于一笔巨款了。。
展开

第二季答题已经结束了

#120婉嫕男回复于2018-03
#116 才能我浪费99回复
虽然我是工程师,可我觉得也不能光算工程师,工程师就像机器,其他部门就像润滑油,谁也缺不了
展开

就算是加上其他各个部门的人员,百度每个人贡献的营收也超过了两百万元,这在其他行业应该是无法想象的

#119婉嫕男回复于2018-03
#115 风搅火回复
是吗,看来是很多人划分这个巨奖啊

#118笔墨哥回复于2018-03
#115 风搅火回复

这就不错了,已经算是极速挑战比较多的场了

#117K零度以下回复于2018-03
#116 才能我浪费99回复
虽然我是工程师,可我觉得也不能光算工程师,工程师就像机器,其他部门就像润滑油,谁也缺不了
展开

都是分工合作的

#116才能我浪费99回复于2018-03
#113 婉嫕男回复
因为是互联网企业嘛,所以工程师占据大多数,我觉得他可能是这么想的,衡量每个工程师对公司的价值
展开

#115风搅火回复于2018-03
#114 婉嫕男回复
好像是十九块钱吧,两场加起来,你可以往前翻,笔墨妹两场都答对了。。

#114婉嫕男回复于2018-03
#112 风搅火回复
有谁参与了?结果如何,分享一下!

好像是十九块钱吧,两场加起来,你可以往前翻,笔墨妹两场都答对了。。

#113婉嫕男回复于2018-03
#111 才能我浪费99回复
这种计算方法很奇怪啊

因为是互联网企业嘛,所以工程师占据大多数,我觉得他可能是这么想的,衡量每个工程师对公司的价值

#112风搅火回复于2018-03

有谁参与了?结果如何,分享一下!

#111才能我浪费99回复于2018-03
#108 婉嫕男回复
因为我以前看过一篇文章,提出了这种衡量一家公司个人贡献的方法

这种计算方法很奇怪啊

#110才能我浪费99回复于2018-03
#106 笔墨哥回复
能力越大,责任越大~会的多,也不容易呀~hhh~

是啊,大家都不容易。钱不好挣啊啊

切换版块