DU YOUR AI | 百度2018海外校园招
笔墨哥 发布于2018-03 浏览:10779 回复:52
点赞
个赞
共52条回复 最后由笔墨哥回复于2019-08
#13笔墨哥回复于2018-03
#12 秘密花园jay回复
我第一次去百度大厦的时候,是一个众测的问卷调查,当时是一个负责百度新首页的程序员接待的 感觉很厉害 北大的
展开

厉害了~第一次去百度,应该是大一回家,在北京中转,和运营说了下时间,然后说那天他们有年会,带我嗨~

#12秘密花园jay回复于2018-03
#11 笔墨哥回复
因为你很少和敲代码的打交道吧~

我第一次去百度大厦的时候,是一个众测的问卷调查,当时是一个负责百度新首页的程序员接待的 感觉很厉害 北大的

#11笔墨哥回复于2018-03
#10 秘密花园jay回复
我怎么感觉百度员工萌妹子比较多呢

因为你很少和敲代码的打交道吧~

#10秘密花园jay回复于2018-03
#9 笔墨哥回复
所以互联网公司,IT小哥哥,也要打扮的帅帅的呢,不然这狗粮~哇~

我怎么感觉百度员工萌妹子比较多呢

#9笔墨哥回复于2018-03
#8 秘密花园jay回复
哈哈 狗粮撒了一地

所以互联网公司,IT小哥哥,也要打扮的帅帅的呢,不然这狗粮~哇~

#8秘密花园jay回复于2018-03
#7 笔墨哥回复
运营喵和产品汪应该才是cp组合吧~天天在码农面前秀~

哈哈 狗粮撒了一地

#7笔墨哥回复于2018-03
#6 秘密花园jay回复
一定要记住男女搭配干活不累的原则 要给他们源源不断的动力

运营喵和产品汪应该才是cp组合吧~天天在码农面前秀~

#6秘密花园jay回复于2018-03
#5 笔墨哥回复
并不会吧~ 每天的“hello world”还要继续,程序的诗篇还在等着他们书写
展开

一定要记住男女搭配干活不累的原则 要给他们源源不断的动力

#5笔墨哥回复于2018-03
#4 秘密花园jay回复
以后的程序猿是不是会得到解放啊

并不会吧~ 每天的“hello world”还要继续,程序的诗篇还在等着他们书写

#4秘密花园jay回复于2018-03
#3 笔墨哥回复
“在这里,做自己”有才的小伙伴,总是会有更多的选择~

以后的程序猿是不是会得到解放啊

#3笔墨哥回复于2018-03
#2 秘密花园jay回复
现在的年轻人真好,能静下来的都能找到很多不错的机会

“在这里,做自己”有才的小伙伴,总是会有更多的选择~

#2秘密花园jay回复于2018-03

现在的年轻人真好,能静下来的都能找到很多不错的机会

快速回复
切换版块