寻找「AI头号玩家」
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:7037 回复:41

故事发生在2018年

AI星球人带领着自己“无意义大赛

降临草莓音乐节

寻找着无意义却有意思的事情

在这里「AI本I」为

百度同学及他们的小伙伴们

准备了三场考验

NO.1 人工数豆机大赛-----分别数出指定数量的豆子,用时越短且正确率越高者获胜

NO.2 代码情书大赛-----将指定代码用复古打字机敲出来,用时越短且正确率越高者获胜

NO.3 动物识别大赛-----在一组乍看一毛一样的图片中找出指定动物,用时越短且正确率越高者获胜

据说,每成功完成一项测试的百度同学,

就会获得一把打开AI世界大门的钥匙,

每天在百度专区集齐三把钥匙

且在英雄榜上积分排名最高的参赛者,

将正式被聘用为百度「AI头号玩家」

可以凭借官方聘书和工卡到百度大厦

找寻AI世界的彩蛋!

除了给每位参赛者都准备了小礼物之外

现场还有8台价值599元的「小度在家」免费送给英雄榜上的勇士

欢迎各位百度同学携亲友团一起来

##

解锁人工智能不一样的玩法

还不知道本次草莓音乐节的阵容???

最后,「本I」再划下重点!

/时间/

2018年4月29日-5月1日

每天13:00- 19:00

/坐标/

北京渔阳国际滑雪 · 2018乐谷· 北京超级草莓音乐节

草莓舞台 &MDSK 舞台正对面·无意义大赛赛区

百!度!专!区!

欢迎各位百度同学来玩属于我们自己的游戏

内容来源:百度内网

点赞
个赞
共41条回复 最后由天枰实力接单回复于2023-02
#22秘密花园jay回复于2018-05
#20 人间月天回复
应该是现场比赛,如果是在现场的话应该比较有趣。

月天是一个游戏达人吗

#21爱上主丽叶回复于2018-04

好吧,一字一句的认真读完了,发现是现场比赛。悲伤大概这       么大。

#20人间月天回复于2018-04
#18 风搅火回复
这个是现场比赛吧?很有趣

应该是现场比赛,如果是在现场的话应该比较有趣。

#19格桑花语026回复于2018-04

这个在某宝上应该可以买得到

#18风搅火回复于2018-04

这个是现场比赛吧?很有趣

#17秘密花园jay回复于2018-04
#15 人间月天回复
加油,我想你需要一张音乐节的门票。

我要要团票 咱们论坛的小伙伴一起去

#16人间月天回复于2018-04
#10 笔墨哥回复
我以为是随机抽呢~委屈巴巴~谁知道他没用抽奖平台,哭死了。 10个人3张票,我以为中奖率很高,随手转一下就好了...
展开

深表同情,这次弄张门票去嗨皮。

#15人间月天回复于2018-04
#14 秘密花园jay回复
就是为了音乐节门票练的 哈哈

加油,我想你需要一张音乐节的门票。

#14秘密花园jay回复于2018-04
#11 笔墨哥回复
哟~平时怎么练出来的呀~

就是为了音乐节门票练的 哈哈

#13陌路小羔羊回复于2018-04
#3 笔墨哥回复
我觉得首先要有一张音乐节的门票~

音乐节的门票从哪里弄来?

#12陌路小羔羊回复于2018-04

玩游戏还能获得奖品,还有机会聘用为「AI头号玩家」这活动也太好了吧!

#11笔墨哥回复于2018-04
#8 秘密花园jay回复
大佬带我参加,我最会数豆子了。

哟~平时怎么练出来的呀~

#10笔墨哥回复于2018-04
#9 人间月天回复
哈,下次有机会的时候认真一点。

我以为是随机抽呢~委屈巴巴~谁知道他没用抽奖平台,哭死了。

10个人3张票,我以为中奖率很高,随手转一下就好了...

#9人间月天回复于2018-04
#7 笔墨哥回复
是没有用心写,随手打发了一下,然后就被打发了,555~

哈,下次有机会的时候认真一点。

#8秘密花园jay回复于2018-04

大佬带我参加,我最会数豆子了。

#7笔墨哥回复于2018-04
#6 人间月天回复
好吧,羡慕大佬。就连赠票的活动都能错过。

是没有用心写,随手打发了一下,然后就被打发了,555~

#6人间月天回复于2018-04
#5 笔墨哥回复
已经错过两次活动赠票的已经无力发言,应该可以从网上买吧

好吧,羡慕大佬。就连赠票的活动都能错过。

#5笔墨哥回复于2018-04
#4 人间月天回复
那,请问应该怎样才能有一张音乐节的门票,,,购买方式?

已经错过两次活动赠票的已经无力发言,应该可以从网上买吧

#4人间月天回复于2018-04
#3 笔墨哥回复

那,请问应该怎样才能有一张音乐节的门票,,,购买方式?

#3笔墨哥回复于2018-04
#2 人间月天回复
呃,很好玩的样子,应该怎么报名?

切换版块