相似图片搜索中返回的json数据中result为
放弃一切1020 发布于2018-05 浏览:3129 回复:8
这个是示例代码,它的results里面是有内容的。 这个是我的返回结果,
点赞
个赞
共8条回复 最后由Randcase回复于2020-08
#9Randcase回复于2020-08

解决就好

#8well12138669回复于2020-03

是不是在检索的时候加了class_id的约束

#7你的微笑丿好美回复于2019-09

各位解决了,我现在也是这样,result结果为空的

b'{"has_more": false, "log_id": 3782236000759809185, "result_num": 0, "result": []}'
#6平谷大桃代收回复于2019-08

我的出来的也是空,这是怎么回事,库里面有好多图片

array(4) {
  ["has_more"] => bool(false)
  ["log_id"] => float(8.1683728223874E+18)
  ["result_num"] => int(0)
  ["result"] => array(0) {
  }
}
#5hefeitest回复于2018-07

库中有你搜索的图片么

#4诺亚舟研发中心回复于2018-07

你好,请问下楼主您解决了这个问题了吗

#3toyou888回复于2018-05

我也是这个问题,楼主你解决了吗?

#2战神du回复于2018-05

我也奇怪,我也遇到了同样的问题。我把图片入库,然后搜索的时候随便在图片加点东西,然后检索,返回的结果都是空

切换版块