怎么进行多张图片的本地识别
纷纭之剑 发布于2018-05 浏览:6803 回复:12
在进行内容制作时,以前可以选择多张识别图,但是上传不同的识别图后,只能识别一张
现在是能上传一张,,,那么多张图片怎么识别?是制作多个AR资源包吗?一张图片一个资源包?
点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#13桑间曲回复于2021-08

请问您是怎么解决的呢

#12Zenghong24回复于2019-10
#6 纷纭之剑回复
本地多张图片识别只要将ARkey传空就好了,,,然后针对不同的识别图制作不同的场景包或者叫做项目把,这样扫到不同的图就会展示不同的效果啊
展开

我在ARKey的时候传空了,在本地放了三张图片;在第一次识别的时候,能够达到效果,但是当第一张图片被识别之后,第二张图片无法识别,这个时候只能识别第一张图片,不是理想的多图识别的效果,请问你是怎么实现的呢?

#11Zenghong24回复于2019-10

请问如果使用本地识图,当DuMixAR识别到了图片,怎么获得图片的ID,或者说如果采用多图识别,怎么区别识别到的图片呢?内部应该调用什么接口。我目前的需求是这样的,当识别到了图片之后,希望对这个识别的图片进行判断,然后再决定是否显示对应的模型?请问大佬们有什么方法没?

#10我是江湖一小虾回复于2019-09
#5 小小牧笛声回复
嗯,我想要的效果是只有一个按钮,点击之后他自动识别图片,然后显示不同效果,而不是多个按钮,分别对应多个效果,这样能不能实现呢?如果能实现,又该怎么实现呢?
展开

你好,请问你要的这个效果实现了吗,我现在和你有同样的问题,如看到可以交流一下

#9南国战机回复于2018-07

能不能把整个本地识别的制作流程告诉我一下?

#8纷纭之剑回复于2018-06
#7 liuhedev回复
百度的这个多张图片不能连续识别吧,必须得手动刷新一下才能行。

是这样,确实要刷新一下。重新加载对应的数据包

#7liuhedev回复于2018-05
#6 纷纭之剑回复
本地多张图片识别只要将ARkey传空就好了,,,然后针对不同的识别图制作不同的场景包或者叫做项目把,这样扫到不同的图就会展示不同的效果啊
展开

百度的这个多张图片不能连续识别吧,必须得手动刷新一下才能行。

#6纷纭之剑回复于2018-05
#5 小小牧笛声回复
嗯,我想要的效果是只有一个按钮,点击之后他自动识别图片,然后显示不同效果,而不是多个按钮,分别对应多个效果,这样能不能实现呢?如果能实现,又该怎么实现呢?
展开

#5小小牧笛声回复于2018-05

#4纷纭之剑回复于2018-05
#3 小小牧笛声回复
你好,我想问一下你是怎么解决多张识别图分别触发不同效果的?

针对不同的识别图制作不同的场景包或者叫做项目把,就是后台那个传包器那里

#3小小牧笛声回复于2018-05

你好,我想问一下你是怎么解决多张识别图分别触发不同效果的?

#2纷纭之剑回复于2018-05

已解决,谢谢

切换版块