iOS启用唤醒后再启用合成功能,就无法使用唤醒了
太乙方 发布于2018-07 浏览:1642 回复:4
最后编辑于2022-04

已解决该问题:

由于自己粗心,启用合成语音之前应该停止唤醒功能,笔误写成开启唤醒,导致唤醒功能一直未停止,所以使用合成功能无法再次正常使用识别和唤醒功能。

Wakeup: engine busy.

本人碰到该错误是自己没有正确调用停止唤醒,停止识别,使用合成后,重新启用唤醒之前也未调用停止唤醒识别。

原问题:

iOS启用唤醒后,

使用合成功能播报一段文字,

就无法再次使用唤醒功能了,同时识别功能也失效了。

再次启用唤醒功能后提示:

再次启用识别功能后提示

error code: 2031617, msg:   Local error while making HTTP request: timeout

点赞
个赞
共4条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#5lovebzeroljom回复于2020-03

这个我也遇到了,知道是关闭引擎的问题,但这里还会有个问题,如果你在读长文本时,想打断它,你怎么办?动手吗?

#4用户已被禁言回复于2019-10
#3 我爱吃土豆1997回复
您好,请问您最后是如何解决的,可以分享下经验吗,谢谢

题主已经分享了,启用合成语音之前应该停止唤醒功能

#3我爱吃土豆1997回复于2019-10

您好,请问您最后是如何解决的,可以分享下经验吗,谢谢

#2fujiayi1984回复于2018-07

感谢分享

切换版块