为什么无法导入AipNlp?
最爱小白有点黑 发布于2018-09 浏览:3789 回复:5
最后编辑于2019-01

#encoding:utf-8
from aip import AipNlp

""" 你的 APPID AK SK """
APP_ID = '1'
API_KEY = ''
SECRET_KEY = ''

client = AipNlp(APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY)

text = "百度是一家高科技公司"

代码就是示例代码,但是总是出现这个错误Unresolved import: AipNlp

用的是python3,pip3装的baidu-aip

PYTHONPATH如图

安装的aip如图:

另外,我是在win下使用,在装它之前,貌似之前用命令行python setup.py install装了一次,得到一个文件,但是后来我全部删了。是这个没有卸载完全的原因吗?

如果是这个问题怎么卸载setup装的这个呢?

急求大神!!!

点赞
个赞
共5条回复 最后由enjoyBBD回复于2019-01
#6enjoyBBD回复于2019-01

楼主解决了吗 我的也没有反应

#5滇丰回复于2018-12

导入baidu-aip这个库就可以了

#4缄里回复于2018-11

APP_ID这些是你新建应用后,你应用的相关信息,不是自己随便写的哦

#3暖阳测试Di50回复于2018-11

请问下楼主你解决了不?或者说你知道SDK文档中的 新建AipNlp 这一步是怎么操作哦?我直接在运行框中输入参考代码没有任何反应

#2追星逐月的家回复于2018-10

为啥这么多人用脚本语言来折腾ai

切换版块