【定期兑换】9月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-09 浏览:29305 回复:306

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共306条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#296goJhou回复于2019-01
#295 人间月天回复
感觉社区好多大佬都是萌妹。

哈哈哈,都是幻象

#295人间月天回复于2019-01
#293 goJhou回复
哈哈哈对没错,妹子是社区珍宝

感觉社区好多大佬都是萌妹。

#294才能我浪费99回复于2019-01
#293 goJhou回复

是啊,Go妹你就是社区的一颗明珠啊

#293goJhou回复于2019-01
#292 才能我浪费99回复
是啊,妹子很稀缺的资源,不能再少了

#292才能我浪费99回复于2019-01
#288 goJhou回复
这样社区就痛失一名妹子了!

是啊,妹子很稀缺的资源,不能再少了

#291才能我浪费99回复于2019-01
#286 婉嫕男回复
你说错啦,应该说是一名学渣男生

还是继续当学霸妹子吧

#290才能我浪费99回复于2019-01
#287 婉嫕男回复
狗妹为什么就是不承认我是男的呢

因为妹子很宝贵啊

#289秘密花园jay回复于2019-01
#285 婉嫕男回复
拍照上传识别性别,小米和微软以前都做过这个算法

以前 那就是现在不做了吗,我还是觉得语音类游戏连贯性不好

#288goJhou回复于2019-01
#287 婉嫕男回复

这样社区就痛失一名妹子了!

#287婉嫕男回复于2019-01
#276 goJhou回复
委婉妹就是妹子呀

#286婉嫕男回复于2019-01
#275 人间月天回复
估计这是位有趣的学霸,可爱的小伙。哈哈 以前一直认为是妹子

你说错啦,应该说是一名学渣男生

#285婉嫕男回复于2019-01
#279 秘密花园jay回复
小度小度,开发一个猜性别的游戏吧,一定会火起来

拍照上传识别性别,小米和微软以前都做过这个算法

#284人间月天回复于2019-01
#282 goJhou回复
嘿嘿,那必须都是妹子

哈哈哈,那看来我的第六感还是蛮准的。

#283秘密花园jay回复于2019-01
#278 goJhou回复
一定出问题了~

哈哈  是的 社区都是姐妹花

#282goJhou回复于2019-01
#281 人间月天回复
好吧,我感觉社区里,大部分都是妹子。哈哈

嘿嘿,那必须都是妹子

#281人间月天回复于2019-01
#276 goJhou回复
委婉妹就是妹子呀

好吧,我感觉社区里,大部分都是妹子。哈哈