【定期兑换】9月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-09 浏览:29100 回复:306

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共306条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#236shoranxfyzhy回复于2018-12
#235 秘密花园jay回复
现在更多是为了摄像头设计

说实话现在三个摄像头的那种手机的广角也不是很清楚。

#235秘密花园jay回复于2018-12
#233 蓝兰兰111回复
以前滑盖也是很流行的,感觉很酷,我的第一个手机就是滑盖的

现在更多是为了摄像头设计

#233蓝兰兰111回复于2018-12
#220 才能我浪费99回复
现在滑盖就是全面屏的一个流派啊

以前滑盖也是很流行的,感觉很酷,我的第一个手机就是滑盖的

#232goJhou回复于2018-12
#231 用户已被禁言回复
我怎么感觉你逛过卡吧呢 跟里面老哥说的是一样的

哈哈哈哈哈低调低调,毕竟男人的梦想都是一样的

#231用户已被禁言回复于2018-12
#230 goJhou回复
内存大了要做深度学习,那GPU不能差。怎么说也得来个2路泰坦吧。然后泰坦上了水冷不能拉下吧。 水冷都上了,CPU用差的也太掉档次了,来装I9吧。核心硬件都这么强了,硬盘不能掉吧,来组一套RAID2+ssd吧。 这么强了供电不能差吧,用最好的!该配的都配了吧,怎么说也得来一个好点的机箱吧,变形金刚来一个。 机箱都这么强了,机械键盘少不了吧,来一个cherry的。鼠标就无所谓了,够炫就行了,30块包邮。 剩下就是显示器了,一个舒适的显示器可是基础啊,怎么讲也该来一个5K显示器吧。 想想美滋滋
展开

我怎么感觉你逛过卡吧呢 跟里面老哥说的是一样的

#230goJhou回复于2018-12
#229 才能我浪费99回复
要做软件开发的时候,内存一定要够大

内存大了要做深度学习,那GPU不能差。怎么说也得来个2路泰坦吧。然后泰坦上了水冷不能拉下吧。

水冷都上了,CPU用差的也太掉档次了,来装I9吧。核心硬件都这么强了,硬盘不能掉吧,来组一套RAID2+ssd吧。

这么强了供电不能差吧,用最好的!该配的都配了吧,怎么说也得来一个好点的机箱吧,变形金刚来一个。

机箱都这么强了,机械键盘少不了吧,来一个cherry的。鼠标就无所谓了,够炫就行了,30块包邮。

剩下就是显示器了,一个舒适的显示器可是基础啊,怎么讲也该来一个5K显示器吧。

想想美滋滋

#229才能我浪费99回复于2018-12
#224 婉嫕男回复
先去学校看一看自己的实际需要,然后双十一的时候打折正好可以买

要做软件开发的时候,内存一定要够大

#228才能我浪费99回复于2018-12
#219 goJhou回复
就我学校里的情况,都是买来打游戏的哈哈哈哈

我现在都不怎么玩游戏了,没有时间

#227goJhou回复于2018-12
#226 婉嫕男回复
那狗妹打游戏应该是很强的吧,我不是不打,是太菜。。都组不来队友的那种

我很多年很多年不打游戏了哈哈哈,我也很菜

#226婉嫕男回复于2018-12
#225 goJhou回复
哈哈哈跟我差不多。我也不打游戏,沉迷研发

那狗妹打游戏应该是很强的吧,我不是不打,是太菜。。都组不来队友的那种

#225goJhou回复于2018-12
#223 婉嫕男回复
我也不怎么打游戏。。或者说我打游戏很菜。。送人头的

哈哈哈跟我差不多。我也不打游戏,沉迷研发

#224婉嫕男回复于2018-12
#222 才能我浪费99回复
如果还想自己练一点深度学习,可以买一个带1060卡的

先去学校看一看自己的实际需要,然后双十一的时候打折正好可以买

#223婉嫕男回复于2018-12
#219 goJhou回复

我也不怎么打游戏。。或者说我打游戏很菜。。送人头的

#222才能我浪费99回复于2018-12
#216 婉嫕男回复
嗯已经弃坑了。。还是认真看个二合一笔记本好了

如果还想自己练一点深度学习,可以买一个带1060卡的

#221才能我浪费99回复于2018-12
#216 婉嫕男回复

你要想搞编程,建议买一个内存大的

#220才能我浪费99回复于2018-12
#209 蓝兰兰111回复
这个可说不准,万一哪天又流行滑盖呢

现在滑盖就是全面屏的一个流派啊

#219goJhou回复于2018-12
#218 婉嫕男回复
啊是嘛,那我是不是应该先不买,去了大学以后根据半个学期时地需要再买

#218婉嫕男回复于2018-12
#217 goJhou回复
我买的surface现在也在养灰。考虑考虑年底给爱回收了

啊是嘛,那我是不是应该先不买,去了大学以后根据半个学期时地需要再买

#217goJhou回复于2018-12
#216 婉嫕男回复

我买的surface现在也在养灰。考虑考虑年底给爱回收了

#216婉嫕男回复于2018-12
#215 goJhou回复
放弃吧。。。不是艺术类的买ipad 就是个能看视频的kindle 而且买mini cpu差  买pro重的难受
展开

切换版块