获取的最佳图片显示有黑边并且倾斜
hjg24689 发布于2018-10 浏览:4652 回复:7
最后编辑于2020-09

效果图和代码如下

问题:获取最佳图片时,显示出来的图片倾斜,周边有黑边。 期待大家帮忙解决

点赞
个赞
共7条回复 最后由深圳九曲范深回复于2020-09
#8深圳九曲范深回复于2020-09
#7 zzdianyin回复
都0202年了 还没解决吗?

下载最新的采集sdk,已经修复了黑边和倾斜问题

Z
#7zzdianyin回复于2020-09

#6Randcase回复于2020-07

#5zzzzz12252回复于2020-07

都0202年了还是有这个问题!!!!!!

#4ba...n@china317.com回复于2019-12
#2 我是小丸子774回复
图片采集到后为了使之有更好的检测效果,采集到的图片给用户的显示出来是有黑边和倾斜的,这个是因为图片质量算法造成的,我们是按1:3 对图像进行背景填充使人脸居中,造成给用户看的图产生一定角度倾斜和黑边。下个版本会优化这方面给用户返回不带黑边的图片;
展开

都19年底了,这个问题怎么还没有解决,我目前下载最新版本还是图片倾斜加黑边。

#3五分之一211回复于2019-11
#2 我是小丸子774回复
图片采集到后为了使之有更好的检测效果,采集到的图片给用户的显示出来是有黑边和倾斜的,这个是因为图片质量算法造成的,我们是按1:3 对图像进行背景填充使人脸居中,造成给用户看的图产生一定角度倾斜和黑边。下个版本会优化这方面给用户返回不带黑边的图片;
展开

请问,android的新版本有解决这个黑边和角度倾斜问题吗,我下载的好像还是带黑边和倾斜的

#2我是小丸子774回复于2018-11

切换版块