【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:38858 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#102蓝兰兰111回复于2018-11
#97 shoranxfyzhy回复
我这日子过得,今天翻朋友圈才知道昨天是感恩节。

本来这个节日也不是中国的,只不过有些商家会作为噱头

#101笔墨哥回复于2018-11
#99 才能我浪费99回复
我也是看到各种新闻才发现感恩节到了  

嘿嘿,昨天用感恩节调戏了一下百度AI的微博小编

#100shoranxfyzhy回复于2018-11
#98 goJhou回复
心存感激,天天感恩,别在乎一个节日

也是,没有必要纠结一个节日,随时怀着感恩之心很重要。

#99才能我浪费99回复于2018-11

我也是看到各种新闻才发现感恩节到了

#98goJhou回复于2018-11

心存感激,天天感恩,别在乎一个节日

#97shoranxfyzhy回复于2018-11
#86 想123666回复
感恩节的气氛已经起来了

#91用户已被禁言回复于2018-11
#90 Bzjgis回复
小编,10月份积分兑换的卡密,和之前国庆活动的一样了,用不了。辛苦给看一下
展开

好的 我转给小姐姐 

#90Bzjgis回复于2018-11
#80 用户已被禁言回复
小编的工作QQ  大家应该都知道 然后小编是小编 管理员小姐姐是小姐姐~
展开

小编,10月份积分兑换的卡密,和之前国庆活动的一样了,用不了。辛苦给看一下

#89求代课1357回复于2018-11
#88 daipeng_hi回复
小编出力,小姐姐出钱

嘻嘻分工咋这么招人喜欢呢

#88daipeng_hi回复于2018-11
#87 笔墨哥回复
额....小编是负责什么的,小姐姐又是负责什么的....

小编出力,小姐姐出钱

#87笔墨哥回复于2018-11
#80 用户已被禁言回复
小编的工作QQ  大家应该都知道 然后小编是小编 管理员小姐姐是小姐姐~
展开

额....小编是负责什么的,小姐姐又是负责什么的....

#86想123666回复于2018-11

感恩节的气氛已经起来了

#85蓝兰兰111回复于2018-11
#82 才能我浪费99回复
双十二估计不少东西还是会有折扣的

准备好钱就行了,其他的交给小度

#84秘密花园jay回复于2018-11
#75 笔墨哥回复
坐等双十二再来一波助力,哈哈哈哈

双十二➕元旦来个大party

#83韩旭全球头发回复于2018-11

大家所说的活动是登在哪里的

#82才能我浪费99回复于2018-11
#75 笔墨哥回复
坐等双十二再来一波助力,哈哈哈哈

双十二估计不少东西还是会有折扣的

#81才能我浪费99回复于2018-11
#72 goJhou回复
毕竟要双十一了~

是啊,给大家双十一一些弹药

#80用户已被禁言回复于2018-11
#77 笔墨哥回复
来,小编,加下好友呀..,,,

#79Bzjgis回复于2018-11
#76 用户已被禁言回复
有时候是小编 有时候是小姐姐~

小编的身份,随着心情无缝切换

#78Bzjgis回复于2018-11
#74 蓝兰兰111回复
小姐姐就是为了给你双十一助力一下

期待双十二再来一波

切换版块