【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:38841 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#442goJhou回复于2019-01
#439 worddict回复
图书馆管理系统,课表系统,多少人的毕业设计啊

哈哈哈,系统的概念从大学起就开始打了

#441goJhou回复于2019-01
#438 worddict回复
马云啊,他自己说的当年24个人去KFC,23个录取了,就他没要

哦好吧,这故事有点耳熟

#440worddict回复于2019-01
#437 goJhou回复
是不是还写了个图书借阅系统啊哈哈哈,这个可是好多人会去做的毕设

还有学籍管理,都是学校的

#439worddict回复于2019-01
#437 goJhou回复
是不是还写了个图书借阅系统啊哈哈哈,这个可是好多人会去做的毕设

图书馆管理系统,课表系统,多少人的毕业设计啊

#438worddict回复于2019-01
#435 goJhou回复
马老师谁啊

马云啊,他自己说的当年24个人去KFC,23个录取了,就他没要

#437goJhou回复于2019-01
#436 秘密花园jay回复
我以前就在学校的图书馆打工过

#436秘密花园jay回复于2019-01
#433 worddict回复
Go妹还在KFC 做过啊,这一点比马老师强啊

我以前就在学校的图书馆打工过

#435goJhou回复于2019-01
#433 worddict回复

马老师谁啊

#434goJhou回复于2019-01
#431 worddict回复
这次的结果出来了么?

没呢

#433worddict回复于2019-01
#428 goJhou回复
像以前我在肯德基打工,收银背后的岗位我一条龙哈哈哈

#432worddict回复于2019-01
#429 goJhou回复
这次活动奖励还是挺丰厚的,放弃可惜了

是啊,我还编了好几条,不知道能否被选上

#431worddict回复于2019-01
#429 goJhou回复

这次的结果出来了么?

#430秘密花园jay回复于2019-01
#428 goJhou回复

还有打工的经历呀 不错小姑娘

#429goJhou回复于2019-01
#422 婉嫕男回复
我想了半天都没有想出来写什么,,只能放弃这次活动了

#428goJhou回复于2019-01
#421 婉嫕男回复
自己想买的东西没有能力我觉得还是自己想办法兼职一类赚钱的好,锻炼了能力还可以赚钱
展开

#427人间月天回复于2019-01
#422 婉嫕男回复

大佬太谦虚了。

#426秘密花园jay回复于2019-01
#410 才能我浪费99回复
投屏的也是一个好主意,

对呀 跟极米结合一下看看怎么样

#425worddict回复于2019-01
#422 婉嫕男回复

你懂的那么多? 怎么也能写几句啊

#424worddict回复于2019-01
#421 婉嫕男回复
自己想买的东西没有能力我觉得还是自己想办法兼职一类赚钱的好,锻炼了能力还可以赚钱
展开

是啊,做兼职可以更好的了解社会

#423worddict回复于2019-01
#420 人间月天回复
哈哈,学生的经济来源虽然少,但是稳定啊。

怎么稳定啊? 零花钱?

切换版块