【定期兑换】10月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:38855 回复:482
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共482条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#462荒墨丶迷失回复于2019-02
#443 秘密花园jay回复
哈哈 我没有 很多别的同学都做了

我还搞过商城 还有微信这些毕业设计

#461荒墨丶迷失回复于2019-02
#453 goJhou回复
马云年轻时候我感觉还是挺帅的

我也是这么觉得 果然是有钱了越低调

#460荒墨丶迷失回复于2019-02
#454 goJhou回复
因为大学生活好~

我怎么没有觉得大学生活好 哈哈

#459秘密花园jay回复于2019-02
#458 goJhou回复
瞎讲,我大学生活就紧张的很

那不只是忙在了学业上吧,是不是有很多外快

#458goJhou回复于2019-02
#457 worddict回复
自由度大了,又没有生活的压力

瞎讲,我大学生活就紧张的很

#457worddict回复于2019-02
因为大学生活好~

自由度大了,又没有生活的压力

#456worddict回复于2019-02
因为大学生活好~

那个时候是最无忧无虑的啊。

#455worddict回复于2019-02
#453 goJhou回复

他年轻时候就是这么清奇的吧

#454goJhou回复于2019-02
#451 才能我浪费99回复
哈哈,肯定的啊,大学的生活大家都很怀念

因为大学生活好~

#453goJhou回复于2019-02
#452 才能我浪费99回复
只要不像马老师那么清奇,一般人都行吧

#452才能我浪费99回复于2019-02
#449 goJhou回复
哈哈哈,肯德基很多岗位的。收银岗确实要脸,我可惜不够好看~不然收银我也干了
展开

只要不像马老师那么清奇,一般人都行吧

#451才能我浪费99回复于2019-02
#450 goJhou回复
哈哈哈,大学生涯难忘吧

哈哈,肯定的啊,大学的生活大家都很怀念

#450goJhou回复于2019-02
#447 才能我浪费99回复
呵呵,说起这些系统,又会想起大学了

哈哈哈,大学生涯难忘吧

#449goJhou回复于2019-02
#446 才能我浪费99回复
他长得那么清奇,的确不太适合做前台的服务员

哈哈哈,肯德基很多岗位的。收银岗确实要脸,我可惜不够好看~不然收银我也干了

#448秘密花园jay回复于2019-01
#447 才能我浪费99回复

有没有打开你尘封多年的记忆

#447才能我浪费99回复于2019-01
#444 秘密花园jay回复
大学时光还是挺有意思的

#446才能我浪费99回复于2019-01
#441 goJhou回复
哦好吧,这故事有点耳熟

他长得那么清奇,的确不太适合做前台的服务员

#445才能我浪费99回复于2019-01
#441 goJhou回复
哦好吧,这故事有点耳熟

我看过马云的演讲,他自己说的

#444秘密花园jay回复于2019-01
#439 worddict回复
图书馆管理系统,课表系统,多少人的毕业设计啊

大学时光还是挺有意思的

#443秘密花园jay回复于2019-01
#437 goJhou回复
是不是还写了个图书借阅系统啊哈哈哈,这个可是好多人会去做的毕设

哈哈 我没有 很多别的同学都做了

切换版块