百度第三季度营收282亿元,净利润同比增56%
worddict 发布于2018-10 浏览:1791 回复:10

北京时间10月31日凌晨消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至9月30日的2018财年第三季度未经审计财报。报告显示,百度第三季度总营收为人民币282亿元(约合41.1亿美元),比去年同期增长27%;第三季度净利润为人民币124亿元(约合18亿美元),比去年同期增长56%。据雅虎财经汇总的数据显示,华尔街18名分析师此前平均预期百度第三季度营收将达39.6亿美元。财报显示,百度第三季度总营收为人民币282亿元(约合41.1亿美元),超出预期。

看来百度AI的力量还是强大的啊。

点赞
个赞
共10条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11大手拉小手0123回复于2019-07

ai这个新驱动很强劲

#10风搅火回复于2019-04
#9 才能我浪费99回复
AI可以大大的提高社会生产率,变现的方法很多啊

脑力的价值永远高于体力的价值啊

#9才能我浪费99回复于2019-04
#7 风搅火回复
应该是同一些企业合作产生的

AI可以大大的提高社会生产率,变现的方法很多啊

#8风搅火回复于2019-04
#5 才能我浪费99回复
期待百度后续的发展

这个发展空间应该是很大的

#7风搅火回复于2019-04
#2 笔墨哥回复
AI是怎么变现的呢

应该是同一些企业合作产生的

#6worddict回复于2018-12
#2 笔墨哥回复
AI是怎么变现的呢

变现的方式应该很多吧,现在各个行业的AI推广都是变现的途径吧

#5才能我浪费99回复于2018-12

期待百度后续的发展

#4才能我浪费99回复于2018-12

百度All in AI已经开始取得成果了

#3才能我浪费99回复于2018-12
#2 笔墨哥回复
AI是怎么变现的呢

应该方式很多吧,比如自动驾驶授权等

#2笔墨哥回复于2018-12

AI是怎么变现的呢

切换版块