【定期兑换】11月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-11 浏览:40009 回复:544
最后编辑于2022-04

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换:

AI开放平台定制数据线:积分大于50,扣减积分25。(备注颜色,苹果或者安卓)

100元话费:积分大于50,扣减积分50。(备注联通或者移动,暂不支持电信)

Kindle电子书:积分大于700,扣减积分300。

跑步机:积分大于1400,扣减积分500。

单反相机:积分大于2500,扣减积分1000。

MAC笔记本:积分大于5000,扣减积分2000。

超级大礼包(包含以上6种全部奖品各1个):积分大于10000,扣减积分3000。

本次积分兑换因京东卡断货,暂时取消京东卡兑换,小编在此给大家道个歉,不过不用担心,小编正在解决这个问题。

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

附定制款数据线靓照,很不错~

点赞
个赞
共544条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#450秘密花园jay回复于2019-01
#447 才能我浪费99回复
不过小孩子小时候是喜欢在墙上乱画

go妹说的那个我很感兴趣 要去看看

#449秘密花园jay回复于2019-01
#445 goJhou回复
还有个板子是装电池的,按一下清屏的。那个我也有一块来着

这个听起来高大上 用途会更广一些,电子产品真多

#448才能我浪费99回复于2019-01
#445 goJhou回复

我在淘宝上也看过类似的屏,不便宜

#447才能我浪费99回复于2019-01
#442 秘密花园jay回复
总比在墙上画好,而且这个小白板有层膜要揭下去才行

不过小孩子小时候是喜欢在墙上乱画

#446才能我浪费99回复于2019-01
#444 goJhou回复
哈哈哈,就是贴了块吸铁石,过奖过奖

应该是比较强的磁体吧

#445goJhou回复于2019-01
#442 秘密花园jay回复

#444goJhou回复于2019-01
#438 才能我浪费99回复
你动手能力很厉害啊

哈哈哈,就是贴了块吸铁石,过奖过奖

#443goJhou回复于2019-01
#437 才能我浪费99回复
呵呵,才能换脸盆,你也太黑了

不然换剪刀也可以

#442秘密花园jay回复于2019-01
#441 worddict回复
是啊,小孩都很喜欢在小白板上写写划划

#441worddict回复于2019-01
#433 秘密花园jay回复
给小孩子画画还不错

是啊,小孩都很喜欢在小白板上写写划划

#440worddict回复于2019-01
#434 人间月天回复
哈哈,没让它吃灰了。送给读研的弟媳妇了

这倒也算是物尽其用了

#439worddict回复于2019-01
#434 人间月天回复

读研的人要看大量的文档,用PAD或者Kindle很方便的

#438才能我浪费99回复于2019-01
#431 goJhou回复
是的,我之前吸ipad用的磁吸贴给了白板hh

你动手能力很厉害啊

#437才能我浪费99回复于2019-01
#432 goJhou回复
猴猴猴,不要的kindle都可以来我这换不锈钢脸盆

呵呵,才能换脸盆,你也太黑了

#436才能我浪费99回复于2019-01
#434 人间月天回复

这个看论文看资料还是很不错的

#435秘密花园jay回复于2019-01
#434 人间月天回复

恩 学习用得到 挺方便的

#434人间月天回复于2019-01
#427 婉嫕男回复
等它开始吃灰的时候kindle压泡面有多实用你就清楚了

#433秘密花园jay回复于2019-01
#428 worddict回复
大佬好厉害啊,你平时用小白板做什么呢?

给小孩子画画还不错

#432goJhou回复于2019-01
#427 婉嫕男回复
等它开始吃灰的时候kindle压泡面有多实用你就清楚了

猴猴猴,不要的kindle都可以来我这换不锈钢脸盆

#431goJhou回复于2019-01
#426 婉嫕男回复
小白板如果做成磁吸式的就更使用了,,现在家里面四块了。。

是的,我之前吸ipad用的磁吸贴给了白板hh

切换版块