【活动】2018年积分冲刺开启,赢积分换礼品!
用户已被禁言 发布于2018-12 浏览:18570 回复:174
最后编辑于2022-04

Everybody大家好,小编又给大家带来惊喜啦~

年底了,马上就要开始12月积分兑换活动了,大家有没有什么想兑换的礼物但却发现积分不够呢?

不要紧!2018积分冲刺活动开始了!

【活动时间】

2018年12月18日——2018年12月31日

【参与方式】

任务1:回答各个技术板块未解决问题

任务2:受小编邀请分享代码示例、使用教程、心得体会、评测文章等都可以获得额外积分奖励;如果您觉得自己文笔不错、经验丰富、技术能力丰富,大家速速与小编联系,毛遂自荐~

任务3:参加线下活动,分享AI技术使用心得,欢迎大家以讲师的身份线下面基,小编在线下恭候~

任务4:成为核心贡献者或者推荐核心贡献者,让我们一起努力使社区变的更好!

【奖励】

任务1:每回答30个问题奖励100积分

任务2:受邀原创一篇技术贴奖励100积分,或毛遂自荐成功编写分享内容,一经采用,奖励100积分

任务3:作为讲师线下分享经验、现场互动问答,奖励500积分

任务4:成为核心贡献者奖励100积分 推荐核心贡献者经我们审核通过以后奖励100分

【任务回收及奖品发放】

任务1:

a.以该问题第一个回答为计数,重复,错误,水贴不算。

b.完成任务1的在本帖下方留言,由工作人员核对之后发放奖励  

任务2:

a.    必须是和官方(也就是小编我)联系之后,经由我们审核并同意发布之后才计数获得积分奖励

b.    期待大家毛遂自荐,邮箱:3240654167@qq.com

任务3:

a.    受邀作为嘉宾参加线下活动,分享出您的经验

b.    期待大家毛遂自荐,小编在线下等着大家

任务4:

a.    经我们审核成为核心贡献者将获得奖励积分

b.    推荐核心贡献者经我们审核通过,推荐者将获得奖励积分

本活动最终解释权归百度AI平台所有。

欢迎大家积极踊跃的参加活动!

点赞
个赞
共174条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#76笔墨哥回复于2019-01
#71 秘密花园jay回复
年味越来越浓了,来个春节送祝福活动吧

啊哦,送祝福...有给我的嘛~

#75笔墨哥回复于2019-01
#70 goJhou回复
收拾收拾准备过年了笔墨

啊哦~ 收拾收拾,准备入手猪年小度熊了~

#74goJhou回复于2019-01
#72 才能我浪费99回复
按照现在流行的,应该说“来啦,老弟~~” 

你这是抖音综合症啊

#73才能我浪费99回复于2019-01
#71 秘密花园jay回复

这个建议不错啊

#72才能我浪费99回复于2019-01
#68 goJhou回复
哈哈哈哈是的,下次再来啊客官

按照现在流行的,应该说“来啦,老弟~~” 

#71秘密花园jay回复于2019-01
#70 goJhou回复
收拾收拾准备过年了笔墨

#70goJhou回复于2019-01
#69 笔墨哥回复
啊?原来你是社区幕后的大老板~

收拾收拾准备过年了笔墨

#69笔墨哥回复于2019-01
#68 goJhou回复

啊?原来你是社区幕后的大老板~

#68goJhou回复于2019-01
#67 笔墨哥回复
啊....不过活动似乎到期结束了??

#67笔墨哥回复于2019-01
#66 goJhou回复
笔墨拿着脑筋急转弯跃跃欲试

啊....不过活动似乎到期结束了??

#66goJhou回复于2019-01
#64 笔墨哥回复
强烈建议提问题也加分,哈哈哈哈~

笔墨拿着脑筋急转弯跃跃欲试

#65才能我浪费99回复于2019-01
#58 笔墨哥回复
每回答30个问题奖励100积分 是每,如果一天回答30个问题,一个月就是3000分,很好挣啊~
展开

好像没有那么多问题让你回答吧

#64笔墨哥回复于2018-12
#63 daipeng_hi回复
回答问题得是1楼,还得有足够多的问题;我好像看到了笔墨大神6000+积分的苗头了
展开

强烈建议提问题也加分,哈哈哈哈~

#63daipeng_hi回复于2018-12
#58 笔墨哥回复
每回答30个问题奖励100积分 是每,如果一天回答30个问题,一个月就是3000分,很好挣啊~
展开

回答问题得是1楼,还得有足够多的问题;我好像看到了笔墨大神6000+积分的苗头了

#62荒墨丶迷失回复于2018-12
#59 busyboxs回复
所以就要靠我们多问问题了,不然哪来那么多问题来回答

同时还是要多学习 然后才能解答问题呢

#61荒墨丶迷失回复于2018-12
#56 133******90回复
成功~年底冲刺

冲刺一下 是不是表示表示

#60笔墨哥回复于2018-12
#59 busyboxs回复

看来这位小伙伴已经迫不及待的想要答题了~

#59busyboxs回复于2018-12
#58 笔墨哥回复
展开

#58笔墨哥回复于2018-12
#57 daipeng_hi回复
积分不好挣呀~!~

每回答30个问题奖励100积分

是每,如果一天回答30个问题,一个月就是3000分,很好挣啊~

#57daipeng_hi回复于2018-12

积分不好挣呀~!~

切换版块