【双旦在即,兑换1+1】12月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-12 浏览:12321 回复:105

【双旦在即,兑换1+1】12月积分兑换精美礼品

【兑换方式】

本月兑换:在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

【留言格式】

务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换电话卡,请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换。

因双旦在即,本次兑换新增更多百度纪念小物,还有组合套装哦!

百度度熊挂坠+眼罩礼包:积分大于50,扣减积分25

百度度熊玩偶:积分大于50扣减积分25

AI开放平台定制数据线:积分大于50,扣减积分25。(备注颜色,苹果或者安卓)

可以泡枸杞的保温杯:积分大于50 扣减积分50

100元话费:积分大于50,扣减积分50。(备注联通或者移动,暂不支持电信)

机械键盘:积分大于600,扣减积分200

Kindle电子书:积分大于700,扣减积分300

Kindle电子书+100元话费组合:积分大于800,扣减积分330

跑步机:积分大于1400,扣减积分500

跑步机+100元话费组合:积分大于1500,扣减积分520

MAC笔记本:积分大于5000,扣减积分2000

MAC笔记本+100元话费组合:积分大于5200,扣减积分2019

超级大礼包(包含以上6种全部奖品各1个):积分大于10000,扣减积分3000

本次积分兑换因京东卡、相机断货,暂时取消兑换,小编在此给大家道个歉,不过不用担心,小编正在解决这个问题。

平安夜圣诞节,小编依然坚持在岗位上没选择去陪女朋友,是因为敬业么,不是,是因为对广大开发者的爱!

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

另付本次新增礼品的靓照!

度熊玩偶

眼罩+挂坠

保温杯

数据线

点赞
个赞
共105条回复 最后由rose20135188回复于2019-01
#107rose20135188回复于2019-01

没有对换到话费有些小失望。

#106荒墨丶迷失回复于2019-01
#105 尼基塔007不错回复
要好好努力了

对的 大家都努力努力 多做贡献

#105尼基塔007不错回复于2019-01

要好好努力了

#104Leautolink回复于2019-01

已收到,感谢

#103大手拉小手0123回复于2019-01
#101 用户已被禁言回复
本次活动所有的奖品已经发放,实物奖品还在快递的路上大家不要着急。因本次兑换话费的数量过大,库存不足,本着对社区贡献度高优先兑换的原则,所有满足兑换条件的同学已经扣减积分卡密发到了相应邮箱。没有兑换成功的同学敬请谅解,期待大家对社区做出贡献,谢谢。
展开

我的邮箱还没收到,请核实下,谢谢

#101用户已被禁言回复于2019-01

本次活动所有的奖品已经发放,实物奖品还在快递的路上大家不要着急。因本次兑换话费的数量过大,库存不足,本着对社区贡献度高优先兑换的原则,所有满足兑换条件的同学已经扣减积分卡密发到了相应邮箱。没有兑换成功的同学敬请谅解,期待大家对社区做出贡献,谢谢。

#100卡农LLLL回复于2019-01
#87 用户已被禁言回复
先扣积分 然后发货 这个流程没错误呀 预计明天 后天我这边发货

好的好的.没毛病

#99daipeng_hi回复于2019-01
#90 人间月天回复
再看看,应该收到邮件了。

恩,已经收到了

#98蓝色的风339回复于2019-01
先扣积分 然后发货 这个流程没错误呀 预计明天 后天我这边发货

我好像还没有收到邮件啊。

#97秘密花园jay回复于2019-01
#92 笔墨哥回复
哈哈,智能硬件算大礼品了吧~而且价位波动有点大,积分多少大家认呢...
展开

好期待笔墨说的硬件呢

#96Leautolink回复于2019-01
#95 Leautolink回复
都十几天过去了,还没有收到礼品,什么情况啊,小编帮忙核实一下,感谢

而且积分也已经被扣了

#95Leautolink回复于2019-01

都十几天过去了,还没有收到礼品,什么情况啊,小编帮忙核实一下,感谢

#94蓝兰兰111回复于2019-01

小编,我只收到了12月的一次兑换,但是扣了2次积分,辛苦给看一下

#93笔墨哥回复于2019-01
#90 人间月天回复

嗯,已经收到小编的邮件啦~充值成功,好开森~

#92笔墨哥回复于2019-01
#89 荒墨丶迷失回复
有的有的 百度不缺小礼品呢 哈哈 我们就静静的等待小编给我们惊喜吧

哈哈,智能硬件算大礼品了吧~而且价位波动有点大,积分多少大家认呢...

#91尼基塔007不错回复于2019-01

话费还没到吗

#90人间月天回复于2019-01
#85 daipeng_hi回复
咦,积分已扣,但是貌似邮箱没收到邮件。。。

#89荒墨丶迷失回复于2019-01
#88 hellyhua回复
为嘛不多来点小度产品呢

有的有的 百度不缺小礼品呢 哈哈 我们就静静的等待小编给我们惊喜吧

#88hellyhua回复于2019-01

为嘛不多来点小度产品呢

#87用户已被禁言回复于2019-01
#86 卡农LLLL回复
...帮忙看一下..我好像没收到货呢..

切换版块