百度自然语言处理(NLP)合作伙伴招募计划开启
用户已被禁言 发布于2019-01 浏览:14054 回复:74
最后编辑于2022-04

活动 | 百度自然语言处理(NLP)合作伙伴招募计划开启!

百度自然语言处理技术(NLP),提供国际领先的中文自然语言处理基础技术和应用技术,帮助各行业实现文本的准确理解与批量处理,可广泛用于文本挖掘、新闻推荐、相似聚合、舆情监控、口碑分析、文本分类、文本纠错等各种应用场景,深度挖掘文本的潜在商业价值,大幅节省企业的人力成本。

自开放以来,我们已累计服务超过50000家企业,每天被调用数亿次。在日益增长的行业需求下,为了更深入服务于企业,百度大脑正式推出“NLP合作伙伴招募计划”。

我们欢迎在各个领域的企业朋友,与百度一起联合打造基于NLP技术的场景化解决方案,真正解决领域内业务问题、推动行业变革。百度大脑将从技术、产品、品牌、市场、业务拓展上全面帮助合作伙伴发展。将各自擅长的行业经验与前沿技术形成优势互补,更高效更快速在行业中落地应用,产生1+1>2的价值!

如果您有行业经验与行业资源,愿意为领域内的终端企业客户提供基于NLP技术的产品和服务、或是想要获得AI技术加持和转型的信息类服务商,不要犹豫,快来与我们合作共赢吧!

点击以下地址申请报名:https://iwenjuan.baidu.com/?code=ls25v8

(您的申请会在10-20个工作日内反馈,会有专人与您联系)

行业领域参考

合作伙伴独享权益

现在加入百度NLP合作伙伴计划,可享有:

加入合作伙伴流程

NLP技术服务能力

加入百度自然语言处理(NLP)合作伙伴招募计划,您的企业将获得多元化地业务支持,全方位的品牌共建,优质的客户资源推荐方案。加入百度AI生态,迎接机会与挑战!

详细了解合作伙伴计划:http://ai.baidu.com/partner/data

点赞
个赞
共74条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#57秘密花园jay回复于2019-06
#56 才能我浪费99回复
这个思路好

以后女生学ai的应该也不少

#56才能我浪费99回复于2019-06
#55 秘密花园jay回复
哇 连女朋友都考虑到了吗

这个思路好

#55秘密花园jay回复于2019-06
#51 小雨青青润无声回复
人工智能有什么衍生学科,适合女生学的?

哇 连女朋友都考虑到了吗

#54才能我浪费99回复于2019-06
#51 小雨青青润无声回复

和男女关系不大吧

#53才能我浪费99回复于2019-06
#52 小雨青青润无声回复
要创业,就要有各个专业的朋友,才能更好的组成一个团队

是啊,不支持技术

#52小雨青青润无声回复于2019-06
#49 风允摩羯回复
所以要多结交朋友

要创业,就要有各个专业的朋友,才能更好的组成一个团队

#51小雨青青润无声回复于2019-06
#41 才能我浪费99回复
找准实际的方向很重要

#50秘密花园jay回复于2019-06
#49 风允摩羯回复
所以要多结交朋友

所以大佬这次开发者大会要不要玩玩去

#49风允摩羯回复于2019-06
#48 秘密花园jay回复
合作伙伴要选好了

所以要多结交朋友

#48秘密花园jay回复于2019-06
#47 风允摩羯回复
一线的强人走别人的路,让别人无路可走了

合作伙伴要选好了