语音合成与唤醒冲突
tenkai 发布于2019-04 浏览:2522 回复:8

我的流程是这样,在执行唤醒监听start后,接受到唤醒词,然后stop唤醒,此时利用语音合成读取一段文字,在合成成功后再次设置唤醒监听start,此时在播放声音时,我马上使用唤醒词打断,却一直不成功,请问如何处理才能打断合成过程,优先唤醒?

点赞
个赞
共8条回复 最后由mq40330回复于2022-04
#9tenkai回复于2019-05
#8 liguanghui2588回复
语音合成否成功了,唤醒应该没问题

跟合成是否成功没有关系,当硬件正在播放声音时,无法唤醒

#8liguanghui2588回复于2019-04

语音合成否成功了,唤醒应该没问题

#7尼基塔007不错回复于2019-04

这是不是一个小BUG啊

#6tenkai回复于2019-04
#4 卡农LLLL回复
不要stop唤醒行不行.

你自己可以试试,手机在播放音乐时,使用语音唤醒,根本就无法打断和接受唤醒词

#5tenkai回复于2019-04
#4 卡农LLLL回复

我有重新start的,但即使不stop,麦克风在进行语音播报时也是无法进行唤醒,只有播报完成后才能接收唤醒

#4卡农LLLL回复于2019-04

#3tenkai回复于2019-04
#2 用户已被禁言回复
唤醒不是一直开着吗?你是一次都没有成功过吗?

唤醒是成功,只有成功才进行语音合成,在播放合成语音的过程中,就无法再次唤醒,只有语音停止后才能再唤醒

#2用户已被禁言回复于2019-04

唤醒不是一直开着吗?你是一次都没有成功过吗?

切换版块