语音合成时间长了以后提示错误码:-8
runlong2017 发布于2019-06 浏览:1168 回复:6

android 语音合成刚开始可以播放语音,时间长了以后提示错误码:-8     在线授权token为空,请问是什么原因?改如何解决

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7卡农LLLL回复于2019-06

精简版要填自己的appid吗?

#6runlong2017回复于2019-06

错误发生:(-8)access token is null, please check your apikey and secretkey or product id,错误编码:-8,序列号:0    这种情况偶尔发生,等一会语音播报又好了。请问是初始化的原因么?因为我结合极光推送。每接收到一条消息,我就初始化一次,然后播报

#5用户已被禁言回复于2019-06
#4 runlong2017回复
然后我把app卸载再重新安装又可以了。我用的是精简版合成

精简版仅展示最少的代码,让你体验测试的,请使用完整版。

#4runlong2017回复于2019-06

然后我把app卸载再重新安装又可以了。我用的是精简版合成

#3runlong2017回复于2019-06

就是昨天我能语音播放,然后今天来的时候就提示-8了

#2用户已被禁言回复于2019-06

能说明一下时间长了的具体意思吗?

切换版块