【投票赢T恤】第一期!你最喜欢的干货分享是哪篇?
用户已被禁言 发布于2019-07 浏览:14051 回复:129

Hi 小伙伴们大家好,近期社区举办了AI产品的体验和评测活动,不少小伙伴都在社区当中留下了自己的墨宝。

这么多的心得体会,大家最喜欢的是哪一篇呢?哪一篇对自己的帮助最大呢?快来评价吧,动动手指头让大佬们收获更多的鼓励!

帖子中的佼佼者,会在内部、外部渠道广泛传播,让大佬们在收获物质奖励的基础上再获得一份精神上的奖励!小编希望能有更多的开发者来体验最前沿的AI能力,留下自己的心得体会!
希望大佬们不要藏拙,关键时刻要露一手,一鸣惊人!
相信,你一定会闪光!

【活动时间】

2019年7月9日——2019年7月19日

【参与方式】

通过点击文中评选链接以问卷调查的形式,为喜欢的帖子投票、评价

【活动奖励】

1.    获得票数最高的帖子会被置顶、加精在首页展示

2.    获得票数最高的帖子,作者将获得100社区积分

3.    用心评价帖子的小伙伴将会获得百度大脑开放日定制文化衫一件(名额5)如下图所示

【活动内容】

1.    新品体验师第一期

(1)   主题:【百度大脑新品体验】手势识别

作者:busyboxs

链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/943107

(2)   主题:【百度大脑新品体验】车牌识别

作者:wangwei8638

链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/943028

(3)   主题:【百度大脑新品体验】人脸情绪实时识别H5最强攻略

作者:荒墨丶迷失

链接: http://ai.baidu.com/forum/topic/show/942902

评选链接: https://iwenjuan.baidu.com/?code=21qduy

请大家抓紧时间投票评价,百度大脑定制文化衫在等着你!

点赞
个赞
共129条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#51知道认证团回复于2019-07
#50 笔墨哥回复
哇,是什么特效,长翅膀吗

不是,改天给你拍个照片

#50笔墨哥回复于2019-07
#48 知道认证团回复
我有一款ar校园白色的体恤很好看,只不过后面有写着2017年的

哇,是什么特效,长翅膀吗

#49笔墨哥回复于2019-07
#47 秘密花园jay回复
我该给你一个什么样的表情呢

给我一个马上去报名的眼神

#48知道认证团回复于2019-07
#44 笔墨哥回复
哈哈哈,快来参加今年的百度程序之星吧~~拿到名次会比我富好多的~我就拿点他们宣传用的小小小礼品啊...
展开

我有一款ar校园白色的体恤很好看,只不过后面有写着2017年的

#47秘密花园jay回复于2019-07
#43 笔墨哥回复
记错了记错了,这是今年的之星定制款~~(其实就是小度马克杯.....捂脸)
展开

我该给你一个什么样的表情呢

#46笔墨哥回复于2019-07
#45 wangwei8638回复
这个确实有难度

所以还没有开始,我就弃权啦~溜了溜了

不过奖品是真的棒~还可以参观百度~~

#45wangwei8638回复于2019-07
#44 笔墨哥回复
哈哈哈,快来参加今年的百度程序之星吧~~拿到名次会比我富好多的~我就拿点他们宣传用的小小小礼品啊...
展开

这个确实有难度

#44笔墨哥回复于2019-07
#40 wangwei8638回复
炫富

#43笔墨哥回复于2019-07
#42 秘密花园jay回复
这个杯子我怎么记得有个配套的体恤呢

记错了记错了,这是今年的之星定制款~~(其实就是小度马克杯.....捂脸)

#42秘密花园jay回复于2019-07
#38 笔墨哥回复
我又没有这么亮的衣服~~~先不想了~ (默默拿起了百度程序之星的马克杯喝口水~~~)
展开

这个杯子我怎么记得有个配套的体恤呢

#41rose20135188回复于2019-07

衣服上的图案看起还发光耶

#40wangwei8638回复于2019-07
#38 笔墨哥回复
我又没有这么亮的衣服~~~先不想了~ (默默拿起了百度程序之星的马克杯喝口水~~~)
展开

炫富

#39知道认证团回复于2019-07

这衣服是均码的还是?

#38笔墨哥回复于2019-07
#37 秘密花园jay回复
所以你要晚上出去干嘛

我又没有这么亮的衣服~~~先不想了~

(默默拿起了百度程序之星的马克杯喝口水~~~)

#37秘密花园jay回复于2019-07
#36 笔墨哥回复
对对对,我就是这么想的

所以你要晚上出去干嘛

#36笔墨哥回复于2019-07
#35 秘密花园jay回复
把闪光灯打开应该会吧

对对对,我就是这么想的

#35秘密花园jay回复于2019-07
#33 笔墨哥回复
这个衣服晚上拍的话,图案会发光吗?

把闪光灯打开应该会吧

#34风允摩羯回复于2019-07

衣服好靓,

#33笔墨哥回复于2019-07

这个衣服晚上拍的话,图案会发光吗?

#32134******14回复于2019-07
#30 秘密花园jay回复
多多参加吧 奖励丰厚

每天都关注 

切换版块