【投票赢T恤】第一期!你最喜欢的干货分享是哪篇?
用户已被禁言 发布于2019-07 浏览:13992 回复:129

Hi 小伙伴们大家好,近期社区举办了AI产品的体验和评测活动,不少小伙伴都在社区当中留下了自己的墨宝。

这么多的心得体会,大家最喜欢的是哪一篇呢?哪一篇对自己的帮助最大呢?快来评价吧,动动手指头让大佬们收获更多的鼓励!

帖子中的佼佼者,会在内部、外部渠道广泛传播,让大佬们在收获物质奖励的基础上再获得一份精神上的奖励!小编希望能有更多的开发者来体验最前沿的AI能力,留下自己的心得体会!
希望大佬们不要藏拙,关键时刻要露一手,一鸣惊人!
相信,你一定会闪光!

【活动时间】

2019年7月9日——2019年7月19日

【参与方式】

通过点击文中评选链接以问卷调查的形式,为喜欢的帖子投票、评价

【活动奖励】

1.    获得票数最高的帖子会被置顶、加精在首页展示

2.    获得票数最高的帖子,作者将获得100社区积分

3.    用心评价帖子的小伙伴将会获得百度大脑开放日定制文化衫一件(名额5)如下图所示

【活动内容】

1.    新品体验师第一期

(1)   主题:【百度大脑新品体验】手势识别

作者:busyboxs

链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/943107

(2)   主题:【百度大脑新品体验】车牌识别

作者:wangwei8638

链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/943028

(3)   主题:【百度大脑新品体验】人脸情绪实时识别H5最强攻略

作者:荒墨丶迷失

链接: http://ai.baidu.com/forum/topic/show/942902

评选链接: https://iwenjuan.baidu.com/?code=21qduy

请大家抓紧时间投票评价,百度大脑定制文化衫在等着你!

点赞
个赞
共129条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#111知道认证团回复于2019-07
#109 134******14回复
进入社会后男生都会多多少少胖的

一般结了婚变胖的比较多

#110知道认证团回复于2019-07
#106 笔墨哥回复
不,是瘦不了了,哈哈~

我要努力一把减下来

#109134******14回复于2019-07
#93 知道认证团回复
以前穿感觉太大了就没穿,现在试了试居然穿上正好了,看来是我胖了,尴尬

进入社会后男生都会多多少少胖的

#108134******14回复于2019-07
#102 知道认证团回复
88年的 

真半轮~! 

#107笔墨哥回复于2019-07
#102 知道认证团回复
88年的 

前辈好呀,是个大佬~

#106笔墨哥回复于2019-07
#103 知道认证团回复
受不了了,真该减肥了

不,是瘦不了了,哈哈~

#105笔墨哥回复于2019-07
#104 秘密花园jay回复
哈哈 你想的太美了

梦想还是要有的,万一去定制了呢

#104秘密花园jay回复于2019-07
#91 daipeng_hi回复
百度阿迪、百度耐克就不错,哈哈

哈哈 你想的太美了

#103知道认证团回复于2019-07
#100 笔墨哥回复
哈哈哈,要那么大码不是没理由的~给自己留下长胖的空间~

受不了了,真该减肥了

#102知道认证团回复于2019-07
#96 134******14回复
感觉你比我大了半轮~~

88年的 

#101笔墨哥回复于2019-07
#92 知道认证团回复
很多活动都会送的吧

嗯呢!这不,小编就在这个调研送呢 !坐等小编翻牌子~

#100笔墨哥回复于2019-07
#93 知道认证团回复
以前穿感觉太大了就没穿,现在试了试居然穿上正好了,看来是我胖了,尴尬

哈哈哈,要那么大码不是没理由的~给自己留下长胖的空间~

#99笔墨哥回复于2019-07
#91 daipeng_hi回复
百度阿迪、百度耐克就不错,哈哈

哈哈哈,那真的很期待了!

#98风允摩羯回复于2019-07
#93 知道认证团回复

,不,是你长了

#97风允摩羯回复于2019-07
#86 笔墨哥回复
那肯定就要的最大码呗...穿上还蛮合适......

证明大佬还是很瘦的

#96134******14回复于2019-07
#94 知道认证团回复
2003年上高中的时候才会刚刚上网,当时那网速和现在的是真没办法比

感觉你比我大了半轮~~

#95知道认证团回复于2019-07
#83 wangwei8638回复
10年前智能手机刚兴起

那时候诺基亚的天下,三星也很多

#94知道认证团回复于2019-07
#80 134******14回复
那时候互联网还普及到我这里呢

2003年上高中的时候才会刚刚上网,当时那网速和现在的是真没办法比

#93知道认证团回复于2019-07
#87 笔墨哥回复
质量真好,还没穿坏

#92知道认证团回复于2019-07
#88 liguanghui2588回复
百度出了好多类型的衣服

很多活动都会送的吧

切换版块