【投票赢T恤】第一期!你最喜欢的干货分享是哪篇?
用户已被禁言 发布于2019-07 浏览:14003 回复:129

Hi 小伙伴们大家好,近期社区举办了AI产品的体验和评测活动,不少小伙伴都在社区当中留下了自己的墨宝。

这么多的心得体会,大家最喜欢的是哪一篇呢?哪一篇对自己的帮助最大呢?快来评价吧,动动手指头让大佬们收获更多的鼓励!

帖子中的佼佼者,会在内部、外部渠道广泛传播,让大佬们在收获物质奖励的基础上再获得一份精神上的奖励!小编希望能有更多的开发者来体验最前沿的AI能力,留下自己的心得体会!
希望大佬们不要藏拙,关键时刻要露一手,一鸣惊人!
相信,你一定会闪光!

【活动时间】

2019年7月9日——2019年7月19日

【参与方式】

通过点击文中评选链接以问卷调查的形式,为喜欢的帖子投票、评价

【活动奖励】

1.    获得票数最高的帖子会被置顶、加精在首页展示

2.    获得票数最高的帖子,作者将获得100社区积分

3.    用心评价帖子的小伙伴将会获得百度大脑开放日定制文化衫一件(名额5)如下图所示

【活动内容】

1.    新品体验师第一期

(1)   主题:【百度大脑新品体验】手势识别

作者:busyboxs

链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/943107

(2)   主题:【百度大脑新品体验】车牌识别

作者:wangwei8638

链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/943028

(3)   主题:【百度大脑新品体验】人脸情绪实时识别H5最强攻略

作者:荒墨丶迷失

链接: http://ai.baidu.com/forum/topic/show/942902

评选链接: https://iwenjuan.baidu.com/?code=21qduy

请大家抓紧时间投票评价,百度大脑定制文化衫在等着你!

点赞
个赞
共129条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#71知道认证团回复于2019-07
#70 知道认证团回复
正面[图片]

反面

#70知道认证团回复于2019-07
#54 笔墨哥回复
哈哈哈,期待一下

正面

#69知道认证团回复于2019-07
#58 小雨青青润无声回复
应该是会分大中小码的

兑的时候备注下尺码

#68秘密花园jay回复于2019-07
#67 笔墨哥回复
哈哈哈,其实也不难吧

貌似你说的在理

#67笔墨哥回复于2019-07
#63 秘密花园jay回复
太不容易了,默默等待吧 

哈哈哈,其实也不难吧

#66笔墨哥回复于2019-07
#64 秘密花园jay回复
哈哈 笔墨需要一个大大的拥抱

哈哈哈哈,这才是我的小伙伴!

#65笔墨哥回复于2019-07
#62 风允摩羯回复
实物都是会交流的吧

嗯,前两天和AR的同学要2xl的,交流后的结果告诉我最大XL.....

#64秘密花园jay回复于2019-07
#56 daipeng_hi回复
给一个翻白眼的吧

哈哈 笔墨需要一个大大的拥抱

#63秘密花园jay回复于2019-07
#53 笔墨哥回复
就是那个被催了很久开奖的那个....啊,看来大佬中了?

太不容易了,默默等待吧 

#62风允摩羯回复于2019-07
#61 笔墨哥回复
能中的话再和小编沟通呗!不过,尺码并不一定全的

实物都是会交流的吧

#61笔墨哥回复于2019-07
#58 小雨青青润无声回复
应该是会分大中小码的

能中的话再和小编沟通呗!不过,尺码并不一定全的

#60笔墨哥回复于2019-07
#59 小雨青青润无声回复
这个社区活动很多

反正吧,这个帖子是最后一天咯!快抓紧参加吧

#59小雨青青润无声回复于2019-07
#52 秘密花园jay回复
社区是有一个半年度调查吗 我怎么不记得了

这个社区活动很多

#58小雨青青润无声回复于2019-07
#39 知道认证团回复
这衣服是均码的还是?

应该是会分大中小码的

#57知道认证团回复于2019-07
#54 笔墨哥回复
哈哈哈,期待一下

嗯嗯 等星期天回到家就拍

#56daipeng_hi回复于2019-07
#47 秘密花园jay回复
我该给你一个什么样的表情呢

给一个翻白眼的吧

#55wangwei8638回复于2019-07

不知道哪个了

#54笔墨哥回复于2019-07
#51 知道认证团回复
不是,改天给你拍个照片

哈哈哈,期待一下

#53笔墨哥回复于2019-07

就是那个被催了很久开奖的那个....啊,看来大佬中了?

#52秘密花园jay回复于2019-07
#49 笔墨哥回复
给我一个马上去报名的眼神

切换版块