关闭VAD,手动取消长语音,没有走服务器返回结果
iverson4988a 发布于2019-11 浏览:1708 回复:11

手动取消长语音[self.asrEventManager sendCommand:BDS_ASR_CMD_CANCEL];

没有走EVoiceRecognitionClientWorkStatusFinish这里

无法获取返回结果

点赞
个赞
共11条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#12用户已被禁言回复于2019-11

那是怎么走的

#11rose20135188回复于2019-11

跟着前辈们学习.

#10用户已被禁言回复于2019-11
#9 iverson4988a回复
我手动关闭长语音识别:[self.asrEventManager sendCommand:BDS_ASR_CMD_STOP]; 关闭之后没有走回调EVoiceRecognitionClientWorkStatusFinish,这样我就缺少了最后一段语音识别的内容
展开

请提供音频和返回结果,可以提供在官方qq交流群:910926227

#9iverson4988a回复于2019-11

我手动关闭长语音识别:[self.asrEventManager sendCommand:BDS_ASR_CMD_STOP];

关闭之后没有走回调EVoiceRecognitionClientWorkStatusFinish,这样我就缺少了最后一段语音识别的内容

#8rose20135188回复于2019-11

学习了.

#7用户已被禁言回复于2019-11
#5 iverson4988a回复
1.是的,我要手动控制关闭长语音识别 2、我要在我手动关闭的时候获取到语音识别的内容,最好也能获取到音频文件
展开

BDS_ASR_CMD_STOP
结束语音输入,等待识别完成

https://ai.baidu.com/docs#/ASR-iOS-SDK/5e776fd8

#6用户已被禁言回复于2019-11
#5 iverson4988a回复
1.是的,我要手动控制关闭长语音识别 2、我要在我手动关闭的时候获取到语音识别的内容,最好也能获取到音频文件
展开

先关闭VAD,看是否识别可以一直开启,关闭方法在你发的另一个帖子里回复你了。

#5iverson4988a回复于2019-11

1.是的,我要手动控制关闭长语音识别

2、我要在我手动关闭的时候获取到语音识别的内容,最好也能获取到音频文件

#4用户已被禁言回复于2019-11
#3 iverson4988a回复
我要长时间语音录制识别,采用的是百度长语音。目存在的问题:1、长语音语音停止录制 2、可以手动关闭长语音 3、获取语音识别内容  
展开

是指一直开启识别,不让sdk自动关闭吗? 2&3是什么意思没看懂。

#3iverson4988a回复于2019-11

我要长时间语音录制识别,采用的是百度长语音。目存在的问题:1、长语音语音停止录制 2、可以手动关闭长语音 3、获取语音识别内容

#2用户已被禁言回复于2019-11

这个命令是取消本次识别。你的实际需求是什么?

切换版块