一些小建议
进985 发布于2020-05 浏览:7350 回复:25
快速回复

建议优化一下评论的检测机制

刚才发了一条paddlepaddle的官方文档链接,被检测为恶意广告

点赞
个赞
共25条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#26189******30回复于2020-06
#25 进985回复
小白一个,说不定等上10几年可以,嘿嘿

也说不准啊。也许只争朝夕呢

#25进985回复于2020-06
#21 189******30回复
说不定就是你啊

小白一个,说不定等上10几年可以,嘿嘿

#24fiyen123_回复于2020-06
#23 189******30回复
不开玩笑,我觉得这真是个值得解决的问题。这个还涉及到认知科学。最好是有交叉学科背景的大佬解决这个问题。哈
展开

感觉能出很多论文啊!

#23189******30回复于2020-06
#22 fiyen123_回复
就是你了!

不开玩笑,我觉得这真是个值得解决的问题。这个还涉及到认知科学。最好是有交叉学科背景的大佬解决这个问题。哈

#22fiyen123_回复于2020-06
#21 189******30回复
说不定就是你啊

就是你了!

#21189******30回复于2020-06
#20 进985回复
那得看大佬们 =的努力了

说不定就是你啊

#20进985回复于2020-06
#17 189******30回复
人理解同音词的能力应该来源于什么呢? 人类的所谓”理解层次“机器能模拟么?
展开

那得看大佬们 =的努力了

#19进985回复于2020-06
#14 189******30回复
“白票”这样的词要“肾炎”,哈哈

哈哈

#18189******30回复于2020-06

同一个词汇,不同的人是根据自身的”超长记忆、超长上下文“(跟机器记忆的长度相比)解读的。儿童和成人对”苹果“的理解可能很不一样。机器怎么区分这个呢。

如果做到了,是不是机器也就有了类似人类的记忆。甚至人类的意识甚至自我意识。。。

#17189******30回复于2020-06

人理解同音词的能力应该来源于什么呢?

人类的所谓”理解层次“机器能模拟么?

#16189******30回复于2020-06

模型如果学会了“理解”同音词的用意,会不会发疯了?哈

#15189******30回复于2020-06
#14 189******30回复

很好奇,机器学习的模型能学会审查同音词么?

#14189******30回复于2020-06

#13189******30回复于2020-06

审核系统也是基于深度学习、强化学习的吧。搞不好还集成了用户花香呢

#12进985回复于2020-06
#10 fiyen123_回复
又不违规了。。。太迷了,前天发了个帖,写tensorflow不行,改成了TF就行了。
展开

反正现在百度平台只支持PP

#11进985回复于2020-06
#8 ChunkitLau回复
我发现字数越多被判的几率就越高

还是有待提高

#10fiyen123_回复于2020-06
#9 fiyen123_回复
我发tensorflow和paddlepaddle的区别,不知道会不会违规。
展开

又不违规了。。。太迷了,前天发了个帖,写tensorflow不行,改成了TF就行了。

#9fiyen123_回复于2020-06
#8 ChunkitLau回复

我发tensorflow和paddlepaddle的区别,不知道会不会违规。

#8ChunkitLau回复于2020-06

#7ChunkitLau回复于2020-06

我随便发个数据集简介就被判违规了

切换版块