哪位大佬记得视频分类的课地址?
189******30 发布于2020-07 浏览:1822 回复:8

原来看到过一个课程的最后一部分讲的视频分类,忘了在哪里了,哪位大佬记得?

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9189******30回复于2020-08
#8 doubi渣渣回复
哈哈哈哈,看好你加入2W阵营~~~

最起码能看看,百度花2w悬赏的代码~~

#8doubi渣渣回复于2020-08
#7 189******30回复
哦,我是想做作业哒哒小抄~~

哈哈哈哈,看好你加入2W阵营~~~

#7189******30回复于2020-08
#6 doubi渣渣回复
AI Studio视频分类项目不多吧?我觉得飞桨官网比较多,有预训练模型
展开

哦,我是想做作业哒哒小抄~~

#6doubi渣渣回复于2020-08
#5 189******30回复
或者我记错了,我只是以前在AI Studio看过TSN的项目

AI Studio视频分类项目不多吧?我觉得飞桨官网比较多,有预训练模型

#5189******30回复于2020-08
#3 doubi渣渣回复
有这个课吗。。。

或者我记错了,我只是以前在AI Studio看过TSN的项目

#4189******30回复于2020-08
#3 doubi渣渣回复
有这个课吗。。。

要么就是有个课程里最后有视频分类的内容

#3doubi渣渣回复于2020-08

有这个课吗。。。

#2189******30回复于2020-07

或是听飞桨的老师提到过。。。找不到了

切换版块