度目四款产品~踩过的坑~第三篇度目人脸应用套件
凤舞九天之春雨 发布于2020-08-19 16:24 浏览:934 回复:5
最后编辑于2020-09-14

度目人脸应用套件

先礼后兵
优点

• 识别速度超级快,150ms吧哈,初步测试,海思芯片算法加速这块做的真的好(怪不得美国制裁呢,怪你太强)
  • 硬件板卡的集成度很高,基本需要的功能全部都有了

缺点:

• 一开机灯光晃瞎我们的眼镜,初始化的时候能不能默认关闭啊(我们小伙伴知道有补光灯这个功能,那也不至于这么提醒我吧)
  • 识别成功之后,一直有继电器响,能不能文档准确提示一下我硬件位置在哪里,需要连接到闸机上面使用(这不急死人吗哈)
  • 开机速度你在慢点,我还以为你坏了呢,吓死宝宝了

还是我来告诉小伙伴怎么玩吧(硬件连接+软件参数控制)

韦根(wg26、wg34)接口位置+IO继电器位置

这里教小伙伴怎么怎么测试

需要把万用表打到二极管档位,连接到(多功能接口的7和8管脚位置),当人脸识别成功后,万用表会响起(就是这么简单,告诉我们一下呀,害的我们小伙伴绕地球一圈找不到,都把我们当爱因斯坦了,其实我们都是小白)

这块注意:默认的IO是断开的,这里根据需要选择控制的时长、闭合状态(常闭还是常开)

1.声音控制

2.rtsp拉流地址:rtsp://192.168.1.22:554/av_0(一般人我不告诉,分享小伙伴)

这里注意:选择rtsp打开

3.版本确认

4.韦根的选择、灯光控制、屏保设置、VO显示屏(配置那个显示屏)等详细参数设置(这里基本包含所有配置)

解决小伙伴问题,欢迎讨论和点赞

点赞
个赞
共5条回复 最后由优雅的小武回复于2020-09-14 16:26
#6优雅的小武回复于2020-09-14 16:26:12

优秀,可以交朋友吗?

#5凤舞九天之春雨回复于2020-08-31 15:02:24
#4 kwaicheung回复
可以ping通,换了360浏览器可以登录了,谢谢大神指导。

没事

#4kwaicheung回复于2020-08-31 10:06:39

可以ping通,换了360浏览器可以登录了,谢谢大神指导。

#3凤舞九天之春雨回复于2020-08-28 11:26:21
#2 kwaicheung回复
请问下大神,web网页端登录不上是什么原因?

确认能ping通?

用的是ie浏览器?

#2kwaicheung回复于2020-08-28 10:50:41

请问下大神,web网页端登录不上是什么原因?

快速回复
切换版块