「万有引力」企业代金券派送中!速领!
May的山楂木 发布于2020-09 浏览:9971 回复:13
最后编辑于2022-07

EasyDL「万有引力」计划

助力万家企业 创享AI能力

为了进一步降低企业应用AI的门槛与成本,EasyDL重磅推出“万有引力”计划,为有AI应用需求的企业提供专项基金,助力万家企业,创享AI能力。

参与本次活动的企业,只需通过EasyDL经典版免费完成业务模型的定制训练、部署与应用,即可领取万元专项代金券!针对落地效果突出的项目,更有机会获得最高十万元的特殊补贴

那么,参与本次活动是否十分复杂?答案是NO!NO!NO!

参与流程分为三步,完成就能领券哦!

另外本次活动还提供了EasyDL模型开发使用全流程的操作说明,助你快速落地,马上领券!就在活动页面中哦⬇️

活动详情请戳:https://ai.baidu.com/easydl/universal-gravitation

对活动有问题,可以欢迎在评论区共同讨论哇!也可以速来添加小助手的微信,发送「万有引力」四个字,获取专家支持!

点赞
个赞
共13条回复 最后由186******52回复于2022-07
#31blueappleXXX回复于2021-06
#22 EasyDLBML回复
可以看下领取失败后面的提示,需要使用EasyDL完成模型训练并产生成功调用>500次或激活SDK~
展开

我还续费了  怎么可能不够训练次数

#23screamdw回复于2021-02

不错不错

E
#22EasyDLBML回复于2021-02
#21 blueappleXXX回复
为什么我领取不了呢 ? 一键领取失败,大数据杀熟的套路吗?[图片]

可以看下领取失败后面的提示,需要使用EasyDL完成模型训练并产生成功调用>500次或激活SDK~

#21blueappleXXX回复于2021-02

为什么我领取不了呢 ? 一键领取失败,大数据杀熟的套路吗?

#18vae_97回复于2020-12

代金券是可以用于后付费和QPS是吧

#15烟味123yanwei8回复于2020-12

为啥已经API调用了500次还是不能领取啊,XDM有领取成功的吗

#13luanshaofeng回复于2020-11

字打错了

#9May的山楂木回复于2020-11
#8 duk_123461回复
满足相关条件了,为什么还是无法领取,提示“您尚未满足该条件,新创建模型所发布的API不足500次成功调用/尚未完成离线SDK激活”,可是我明明调用次数都快1000次了
展开

是在活动开始之后创建的模型吗?

#8duk_123461回复于2020-10

满足相关条件了,为什么还是无法领取,提示“您尚未满足该条件,新创建模型所发布的API不足500次成功调用/尚未完成离线SDK激活”,可是我明明调用次数都快1000次了

#5May的山楂木回复于2020-09
#2 用户已被禁言回复
万元代金券 是购买 百度云服务器?还是购买EasyDL的GPU呢?

仅用于所有EasyDL线上付费产品~

#4May的山楂木回复于2020-09
#3 13008849361回复
万元代金券是补助GPU 的  还是EASYDL 的费用?  

仅用于所有EasyDL线上付费产品~

#313008849361回复于2020-09

万元代金券是补助GPU 的  还是EASYDL 的费用?

#2用户已被禁言回复于2020-09

万元代金券 是购买 百度云服务器?还是购买EasyDL的GPU呢?

切换版块