AI STUDIO ssh登录太爽了
JavaRoom 发布于2020-10 浏览:7614 回复:34

平台ssh指日可待了,太牛了

点赞
个赞
共34条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#15189******30回复于2020-11
#14 鹿鼎记肯定回复
好久以前AS发过通知邀请大家注册,不过现在还没声。

不懂就问,AS是指?

#14鹿鼎记肯定回复于2020-11
#13 189******30回复
现在这个得申请吧,测试中

好久以前AS发过通知邀请大家注册,不过现在还没声。

#13189******30回复于2020-11
#12 鹿鼎记肯定回复
照着说明来,我弄过一次

现在这个得申请吧,测试中

#12鹿鼎记肯定回复于2020-10
#9 a13143092012回复
没有设置的入口呀,目前是体验版本???

照着说明来,我弄过一次

#11鹿鼎记肯定回复于2020-10

现在这个ssh是每个人都能用的吧,只不过暂时只有CPU?

#10JavaRoom回复于2020-10
#2 十年依偎回复
为什么我这边没有设置个人秘钥的入口呀?

测试用户有。

#9a13143092012回复于2020-10

没有设置的入口呀,目前是体验版本???

#8JavaRoom回复于2020-10

不是,ssh登录,那边有提示,按照说明来操作就可以了。

#7鹿鼎记肯定回复于2020-10

这种ssh开启后关闭AI Studio的网页VSCode还能用吗

#6JavaRoom回复于2020-10

想想就好了,过过瘾吧

#5鹿鼎记肯定回复于2020-10

目前还只能CPU版本

#4十年依偎回复于2020-10

谢谢~

#3JavaRoom回复于2020-10
#2 十年依偎回复

截图瞅瞅呗

#2十年依偎回复于2020-10

切换版块