移动cell太难用了,还是我用的不对?
飘渺Jack 发布于2021-01 浏览:2697 回复:43

移动cell太难用了,还是我用的不对?

我要从最下面一直点上移cell才能移到上面,还不能复制到指定的位置,简直了。。。。。。。。。。裂开

如果是因为web的限制,有客户端吗,我可以用客户端吗?

点赞
个赞
共43条回复 最后由七年期限回复于2021-02
#24七年期限回复于2021-02
#20 doubi渣渣回复
Notebook右上角,快捷键列表啊

尴尬 这个我都不知道

#23七年期限回复于2021-02
#19 doubi渣渣回复
Ctrl + 向上 Ctrl + 向下

啊 这么简单啊

#22doubi渣渣回复于2021-02
#18 七年期限回复
交出来!

熟悉Jupter Notebook的话不用看帮助也可以

#21doubi渣渣回复于2021-02
#18 七年期限回复
交出来!

从右上角的帮助里面点进去找

#20doubi渣渣回复于2021-02
#18 七年期限回复
交出来!

Notebook右上角,快捷键列表啊

#19doubi渣渣回复于2021-02
#18 七年期限回复
交出来!

Ctrl + 向上

Ctrl + 向下

#18七年期限回复于2021-02
#17 doubi渣渣回复
有快捷键的啊

交出来!

#17doubi渣渣回复于2021-02

有快捷键的啊

#16七年期限回复于2021-02
#8 189******30回复
ai studio 代码块上移用快捷键很方便啊

不过快捷键是啥 咳咳

#15七年期限回复于2021-02
#8 189******30回复

啊  快捷键!!!!  我都是一下一下的点啊  我去

#14七年期限回复于2021-02

这个能移动吗?  除了点上移下移

#13189******30回复于2021-02

还有就是项目太太太长的话会影响反应速度。当然这个和浏览器、硬件也有关了

#12189******30回复于2021-02

所以,我的使用心得是,选cell时在其空白处双击,去掉选择高亮,就ok了

#11189******30回复于2021-02

notebook里是这样:当在一个cell里选择复制代码后,将焦点移到另一cell后,原cell里的选择并不会被取消

#10189******30回复于2021-02

主要是在目标cell里有代码被选中的情况下

#9189******30回复于2021-02

让当前cell获得焦点的话,有时需要双击

#8189******30回复于2021-02

#7飘渺Jack回复于2021-01
#6 用户已被禁言回复
常见问答一般是指百度AI公有云提供的API接口服务。问题咨询 Python不是每个人都必须用到的编程语言。 猜测可能是AIStudio的开发者。建议去相关的QQ群或模块咨询。 我主要是用Java语言调用百度AI相关的接口服务。我也用过Python调用百度的接口。确实没用到你说的cell这个东西。 还有Python可不是百度研发的哦~
展开

AIStudio,是的,我知道python不是百度研发的

我是点AIstudio页面的社区直接进来的,所以默认为这里全是AIStudio的开发者了,看来误会了

谢谢,我去找找qq群之类的

#6用户已被禁言回复于2021-01
#5 飘渺Jack回复
就python啊,你只要用就会用到cell,要在cell里写代码呀,我用的是NoteBook里
展开

常见问答一般是指百度AI公有云提供的API接口服务。问题咨询

Python不是每个人都必须用到的编程语言。

猜测可能是AIStudio的开发者。建议去相关的QQ群或模块咨询。

我主要是用Java语言调用百度AI相关的接口服务。我也用过Python调用百度的接口。确实没用到你说的cell这个东西。

还有Python可不是百度研发的哦~

#5飘渺Jack回复于2021-01
#4 用户已被禁言回复
这个是百度AI具体哪个模块的功能呀。

就python啊,你只要用就会用到cell,要在cell里写代码呀,我用的是NoteBook里

切换版块