【获奖公告】百度AI时光穿梭机安全返航!
用户已被禁言 发布于2021-06 浏览:4434 回复:36
最后编辑于2022-04

“叮咚,本次AI时光穿梭机已经顺利返回2021年,请各位乘客拿好随身物品。我们下一个六一再会~”伴随着时光穿梭机的报幕,本次旅行顺利结束~

结束并不是终点,而是百度AI社区新的起点!!

本次活动大家充分发挥自己的想象力,天马行空的想法穿梭在本次活动中。

有的是对未来小度、飞桨的期盼!

有的是对未来游乐场的AI场景描述!

有的描述了AI是如何作为工具用于探索科学的!

有的描述了AI与互联网结合后的壮观的情景!

当然我们的手写选手也没有缺席!!

激动人心的时刻就要来临啦!颁奖典礼现在开始!

1-5名 京东卡神秘大礼包

获奖名单:

6-10名 度熊行李箱

获奖名单:

11-17名 熊孩子礼盒

获奖名单:

18-30名 度熊职业搪胶公仔-四款随机掉落

获奖名单:

领奖方式 

扫描下方二维码添加小助手微信,发送个人中心截图并登记自己的快递信息呦~

兑奖的截止日期为 2021年 7月 16日 24:00

(注:如有任何问题扫描上方二维码,添加小助手微信进行询问)

点赞
个赞
共36条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#20用户已被禁言回复于2021-07
#17 hellyhua回复
是不是有误啊,我咋才整了个最后一名~~~

有任何问题都可以扫描文章中的小助手二维码添加小助手微信~小助手会给大家解答~

#37深渊上的坑回复于2021-07
#35 18500862512qq回复
[图片] 大礼盒好精美啊,超大一个

传说中的神秘大礼包

#36深渊上的坑回复于2021-07
#31 汽车199101回复
度熊行李箱来了[图片]

羡慕,看起来好大只……

#3518500862512qq回复于2021-07

大礼盒好精美啊,超大一个

#34kn怪盗基德回复于2021-07

【六一活动】熊孩子礼盒到啦

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/989267

好好康

#33kn怪盗基德回复于2021-07
度熊行李箱来了[图片]

我太羡慕了,好好看啊

#32Cyber巨蟹回复于2021-07
度熊行李箱来了[图片]

不错不错

#31汽车199101回复于2021-07

度熊行李箱来了

#30用户已被禁言回复于2021-07
#26 Cyber巨蟹回复
神秘大礼包是不是也快了

其余奖品在路上哦,会尽快为大家发出的,敬请期待~

#29Cyber巨蟹回复于2021-07
#27 汽车199101回复
行李箱已经收到,谢谢小编。

晒个图饱眼福

#28Cyber巨蟹回复于2021-07
#27 汽车199101回复

啊这,这么快吗

#27汽车199101回复于2021-07
#25 用户已被禁言回复
度熊行李箱、熊孩子礼盒 均已寄出~

#26Cyber巨蟹回复于2021-07
#25 用户已被禁言回复

神秘大礼包是不是也快了

#25用户已被禁言回复于2021-07

#24O国殇O回复于2021-07

加油

#23O国殇O回复于2021-07

起飞

#22O国殇O回复于2021-07

安全返航

#21用户已被禁言回复于2021-07
#15 彦丶子凡回复
点赞比我少的都有,搞什么?

有任何问题都可以扫描文章中的小助手二维码添加小助手微信~小助手会给大家解答~

#19深渊上的坑回复于2021-07
#17 hellyhua回复
是不是有误啊,我咋才整了个最后一名~~~

哈哈哈,再接再厉了

#18O国殇O回复于2021-07

太厉害了

切换版块