IOS 语音识别集成到Unity中的问题
苏小败在路上 发布于2016-06 浏览:1769 回复:5

我把百度示例里面的

BDVRCustomRecognitonViewController

简单界面添加到unity里面去了,现在点击一个按钮这个界面也出现了,音量回调也都正常,配置信息也提示 正常。

但是,我一开始说话,就出现下面这个提示

reason: '-[__NSDictionaryM JSONString]: unrecognized selector sent to instance 0x165f6920'

然后看了了下堆栈调用,在

BDVRDataComposition compoiseAudioPostData 

这个地方停下了,请问下这个是什么问题?可以解决吗?

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6fang4096回复于2016-06

嗯呢,互相帮助。

#5DavidInTM回复于2016-06

我的也解决了!点赞!

#4fang4096回复于2016-06

点个赞~

#3苏小败在路上回复于2016-06

楼上的解决我的问题了。。。

另外在这里说一下,这个设置上在build setting=>Linking=>Other Linker Flags里面添加-ObjC,希望没做过iOS的朋友用得着。。

#2fang4096回复于2016-06

这是SDK使用了category,在工程的build settings里添加-ObjC就可以了

切换版块