iOS语音合成SDK,有时候语音播放没声音,手机音量和铃声都是正常的。
最爱苏珩 发布于2016-08 浏览:24269 回复:8

iOS语音合成SDK,使用过程中有时候语音播放没有声音,手机音量和铃声都是正常的,需要结束进程才会重新播放出声音来,这是什么原因?哪位大神可以解答一下。

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9fang4096回复于2016-08

这样吧,能麻烦您把复现的方法,或者机型等信息提供一下,发个邮件到voice_feedback.baidu.com,那边沟通比较及时一些,辛苦了。

#8最爱苏珩回复于2016-08

@fang4096 我们是将回调拿到的文本(纯文字)利用你们的SDK进行语音合成播放的,就只是调用你们SDK里面的speak方法进行语音合成的,在这个使用的过程中出现了几次播放没声音的情况,过一会或者是说更换一个账号登录播放就正常了,不知道这个是什么原因造成的,感谢解答!

#7fang4096回复于2016-08

之前确实没注意评论,如果是回调拿到的语音,那播放没有声音,就是说合成的语音本身没有声音吗?烦请告知下,我们测试确实没有碰到过这种情况。

#6Jollo小昕回复于2016-08

恩,也遇到过同样问题

#5最爱苏珩回复于2016-08

@fang4096 已经在你的答案后面留评论了啊,看不到?

#4fang4096回复于2016-08

亲,我在后面问您一些详细的信息,您还没提供给我呢

#3最爱苏珩回复于2016-08

没有技术人员在吗?为什么没人回答我的问题啊?

#2fang4096回复于2016-08

请问用的是在线还是离线?是不是没有合成数据?播放只有在拿到服务端的合成数据后才会开始播放。

切换版块