请问一直出现AipException: Failed to request token. Error getting response stream 是什么原因?
神一样的小波 发布于2017-09 浏览:3323 回复:10

难道REST_API 不支持unity么?我是在unity里写的dome里的代码,在VS里没问题,但一到unity里就出现

AipException: Failed to request token. Error getting response stream (Write: The authentication or decryption has failed.): SendFailure

有人知道是什么原因吗?谢谢了

点赞
个赞
共10条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11彦丶子凡回复于2018-10

所以你还是要集成ssl认证

#10彦丶子凡回复于2018-10

需要HTTPS,你 可以把s去掉,可以获取到,但是后续的操作就不行了

#9小米如此回复于2018-10

您好,我也遇到相同问题了,请问您现在解决了吗

#8你个臭虫回复于2018-04

我遇到了相同的问题,但是我必须使用C#SDK,因为我需要使用 语音识别词库设置    请问这个问题得到了解决吗

#7你个臭虫回复于2018-04

我遇到了相同的问题,但是我必须使用C#SDK,因为我需要使用 语音识别词库设置    请问这个问题得到了解决吗

#6fujiayi1984回复于2017-09

164853562:

回复神一样的小波:好吧,谢谢

回复164853562:感谢您使用百度语音

#5164853562回复于2017-09

神一样的小波:

回复164853562:

我直接用post了。。不用sdk了。。。。

回复神一样的小波:好吧,谢谢

#4神一样的小波回复于2017-09

164853562:

回复神一样的小波:请问有解决吗?我也再unity里遇到同样问题

回复164853562:

我直接用post了。。不用sdk了。。。。

#3164853562回复于2017-09

神一样的小波:

难道REST_API 不支持unity么?我是在unity里写的dome里的代码,在VS里没问题,但一到unity里就出现

AipException: Failed to request token. Error getting response stream (Write: The authentication or decryption has failed.): SendFailure

回复神一样的小波:请问有解决吗?我也再unity里遇到同样问题

#2chenxiaoyu3回复于2017-09

神一样的小波:

回复神一样的小波:请检查网络连接,确保https SSL可验证

切换版块