人脸识别返回result问题
liuxianwei002 发布于2017-11 浏览:2131 回复:11

人脸识别返回正常,print(result)发现:自race和race propabiblity以后的特征值缺失。是不是系统没有开放,但官方文档中和例程中明明都在的。害得我折腾一晚上。

下图是正常的显示和返回,但返回的result里缺少了尾部的一些特征。

点赞
个赞
共11条回复 最后由用户已被禁言回复于2017-11
#12用户已被禁言回复于2017-11

您好,感谢您的使用和关注,我们内部关注后持续优化,谢谢

#11liuxianwei002回复于2017-11

官网例程中的坐标确实都是浮点数,这应该不是错误。

#10liuxianwei002回复于2017-11
#6 用户已被禁言回复
您好,现在是否解决了这个问题?

颜值标准也变化了,这个一定要慎重,我理解的参数都应当是大数据学习的结果,不允许有任何人工参与的成分,否则将失去其绝对客观公正的技术根基。希望尽快把新版调整到位吧。

#9liuxianwei002回复于2017-11

上一个问题解决了,确实是版本的问题,我的baidu-aip原来是1.6.6.0(2017年7月27日),刚才用pip3.6 升级后版本变更为1.6.8.0(2017年11月5日更新),各类属性都有数值了。

但有了新的问题,新版本中的返回数值都是浮点数,坐标也是,这个新版还处在调试中吧。

这是调试中显示出来的result结果,其中的坐标全是浮点数,新版本还需要调试。

#8liuxianwei002回复于2017-11

这是我用print输出的截图,qualities中,前面诸项全为0,后面的人体和卡通有数值

#7liuxianwei002回复于2017-11
#6 用户已被禁言回复

qualities属性值里面的特征都是零,没有变化,不知道为什么,其它参数都非常正常

#6用户已被禁言回复于2017-11
#4 liuxianwei002回复
我用的是SDK调用,应是最新版本,我在调用参数设置中增加了qualities就解决了,谢谢。 不过qualities返回的数值都是0,不知是为什么?
展开

#5用户已被禁言回复于2017-11
#4 liuxianwei002回复
我用的是SDK调用,应是最新版本,我在调用参数设置中增加了qualities就解决了,谢谢。 不过qualities返回的数值都是0,不知是为什么?
展开

http://ai.baidu.com/docs#/Face-API/top 看API.会有每个接口的URL.即时是SDK 也是调用URL进行的

#4liuxianwei002回复于2017-11

我用的是SDK调用,应是最新版本,我在调用参数设置中增加了qualities就解决了,谢谢。

不过qualities返回的数值都是0,不知是为什么?

#3liuxianwei002回复于2017-11

请问如何更新,url接口是多少?谢谢

#2你的诗是什么回复于2017-11

您好,目前/detect接口,已经更新为v2版本,请替换新版接口url即可

切换版块