err_no:0但是没有内容
Ene918 发布于2017-12 浏览:2307 回复:5

{"err_msg":"success. ","sn":"454851191261513062359","err_no":0}这样正确吧,为什么没有识别出来的文字啊,求教这是为啥

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6goJhou回复于2017-12
#5 Ene918回复
恩恩,谢谢,我也找到问题了,必须单声道,16位才可以识别

嗯,解决了就好

#5Ene918回复于2017-12
#4 goJhou回复
如果用的是API的话,检查下token和ak sk都正确不 然后看看音频是否满足位数和采样数 然后看看你的上传方式选的是length的还是url的,url要设回调地址的  都确保没问题了,加语音群313787791问下技术客服
展开

恩恩,谢谢,我也找到问题了,必须单声道,16位才可以识别

#4goJhou回复于2017-12
#3 Ene918回复
有的

如果用的是API的话,检查下token和ak sk都正确不

然后看看音频是否满足位数和采样数

然后看看你的上传方式选的是length的还是url的,url要设回调地址的 

都确保没问题了,加语音群313787791问下技术客服

#3Ene918回复于2017-12
#2 goJhou回复
录音文件有声音吗

有的

#2goJhou回复于2017-12

录音文件有声音吗

切换版块