【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:26873 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16笔墨哥回复于2018-03
#11 荒墨丶迷失回复
感谢百度AI开放平台!棒棒哒

哇,我2楼的话居然成了名言,被广为引用。。。。

#15笔墨哥回复于2018-03
#13 用户已被禁言回复
已经收到了您的邮件,请安心哈~ 整体收到大家地址后,发出奖品

嗯,坐等来自小姐姐的爱,话说小姐姐不给笔墨写一张贺卡吗?

#14独孤焰坤回复于2018-03

#13用户已被禁言回复于2018-03
#8 才能我浪费99回复
我昨天发了邮件,收到了错误提示,不知道是否有影响,提示信息为: 向以下收件人或组传递邮件失败: AIPE-PMM@baidu.com 由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。 
展开

已经收到了您的邮件,请安心哈~ 整体收到大家地址后,发出奖品

#12荒墨丶迷失回复于2018-03
#9 风搅火回复
各位大神太幸运了

加油 还会有更多的福利在等着你~

#11荒墨丶迷失回复于2018-03

#10才能我浪费99回复于2018-03
#7 笔墨哥回复
我说一句,你搬运内容的时候,看下社区有没有。。。不要搬运重复了

好的,以后注意一下。我一般都是看网页的时候感觉不错的就直接发了,以后看一下是否已经有类似的了。

#9风搅火回复于2018-03

各位大神太幸运了

#8才能我浪费99回复于2018-03

我昨天发了邮件,收到了错误提示,不知道是否有影响,提示信息为:

向以下收件人或组传递邮件失败:

AIPE-PMM@baidu.com
由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。 

#7笔墨哥回复于2018-03
#5 才能我浪费99回复
感谢百度AI开放平台!我一定继续努力,为丰富社区的内容添砖加瓦。

我说一句,你搬运内容的时候,看下社区有没有。。。不要搬运重复了

#6笔墨哥回复于2018-03
#4 婉嫕男回复
哇感谢百度AI开放平台!新的一年作为非专业技术人员却知道很多小道消息和看过不少新闻的我一定会在社区更加努力,为社区发展积极献言献策
展开

小道消息哪里来哒?

#5才能我浪费99回复于2018-03

感谢百度AI开放平台!我一定继续努力,为丰富社区的内容添砖加瓦。

#4婉嫕男回复于2018-03

哇感谢百度AI开放平台!新的一年作为非专业技术人员却知道很多小道消息和看过不少新闻的我一定会在社区更加努力,为社区发展积极献言献策

#3用户已被禁言回复于2018-03

#2笔墨哥回复于2018-03

切换版块