【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:26868 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#258笔墨哥回复于2018-04
#254 婉嫕男回复
等啊等~让我们唱起那歌,我等的花儿也谢了~

没关系,耐心一点,看看15号会不会有呢~

#257笔墨哥回复于2018-04
#255 婉嫕男回复
小姐姐功劳大大的有,给小姐姐点个赞,可能我这人太性急吧,年轻人做啥事都希望越快越好,你们这些老骨头都挺云淡风轻的
展开

不然还能怎样~ 小姐姐能开/有时间开,肯定就开了,催也没用~

#256笔墨哥回复于2018-04
#253 婉嫕男回复
一步一步发展,合并掉一些板块也是好事儿,以前有些板块的设立让人摸不到头脑
展开

现在是不是清晰了很多,帖子也都并过去了~

#255婉嫕男回复于2018-04
#249 笔墨哥回复
....心有点太急切的吧~不过小姐姐最近确实很忙~    看,社区的板块都合并了一些呢~
展开

小姐姐功劳大大的有,给小姐姐点个赞,可能我这人太性急吧,年轻人做啥事都希望越快越好,你们这些老骨头都挺云淡风轻的

#254婉嫕男回复于2018-04
#251 才能我浪费99回复
哈哈,现在才十几号,还是先等4月份的吧

等啊等~让我们唱起那歌,我等的花儿也谢了~

#253婉嫕男回复于2018-04
#252 才能我浪费99回复
嗯,发现板块的确是进行整合了,感觉现在这样更加的简单明了了。

一步一步发展,合并掉一些板块也是好事儿,以前有些板块的设立让人摸不到头脑

#252才能我浪费99回复于2018-04
#249 笔墨哥回复
....心有点太急切的吧~不过小姐姐最近确实很忙~    看,社区的板块都合并了一些呢~
展开

嗯,发现板块的确是进行整合了,感觉现在这样更加的简单明了了。

#251才能我浪费99回复于2018-04
#247 婉嫕男回复
焦急的心情~已经开始打算等待五月份兑换贴

哈哈,现在才十几号,还是先等4月份的吧

#250才能我浪费99回复于2018-04
#245 卡农LLLL回复
最近太忙了.语音的方案都换了几个.而且是写出来才发现问题的那种. 马上又要换方案了.哎
展开

辛苦,辛苦,卡农这方面真的是专家

#249笔墨哥回复于2018-04
#247 婉嫕男回复

....心有点太急切的吧~不过小姐姐最近确实很忙~ 

看,社区的板块都合并了一些呢~

#248笔墨哥回复于2018-04
最近太忙了.语音的方案都换了几个.而且是写出来才发现问题的那种. 马上又要换方案了.哎
展开

原来复制粘贴也不是那么轻松

留下了不学无术的泪水~

#247婉嫕男回复于2018-04
#244 才能我浪费99回复
哈哈,大家都在等4月份的帖子啊

#246婉嫕男回复于2018-04
展开

幸苦幸苦,社区真正的大神,我等水狗只有仰望的份

#245卡农LLLL回复于2018-04
#235 婉嫕男回复
卡农现在跟狗妹一样也是神龙见首不见尾啊

最近太忙了.语音的方案都换了几个.而且是写出来才发现问题的那种.

马上又要换方案了.哎

#244才能我浪费99回复于2018-04
#233 卡农LLLL回复
我几天没来了.还以为四月的开帖了呢.嘿嘿.坐等

哈哈,大家都在等4月份的帖子啊

#243才能我浪费99回复于2018-04
#237 婉嫕男回复
坐等坐等~等到天昏地暗,等到铁树开花

哈哈,等到地老天荒,海枯石烂

#242婉嫕男回复于2018-04
#240 笔墨哥回复
看来大家都在翘首以盼啊~ 迫不及待,跃跃欲试了~