关于php环境获取Access Token的方法
置顶
汽车199101 发布于2018-03 浏览:12626 回复:9

1、参照新手指南,注册或登录百度ai平台,成为开发者、创建应用等。

2、在获取Access Token时,使用以下代码,

3、如果出现 “boolean false“这个问题,应该是请求头失败,请按照下图中修改自定义函数。

点赞
个赞
共9条回复 最后由天空之城23568回复于2018-11
#8汽车199101回复于2018-04
#6 cheesekey回复
请问一下,你加的这条代码是什么意思呢

屏蔽ssl安全验证

#10天空之城23568回复于2018-11

代码的公布方便了不少

#9想123666回复于2018-10

哇塞太实用了吧

#7用户已被禁言回复于2018-03
#6 cheesekey回复

应该是关于ssl的一个验证

#6cheesekey回复于2018-03

#5蓝兰兰111回复于2018-03
#3 用户已被禁言回复
多多分享,可以申请PHP版主哦

支持

#4汽车199101回复于2018-03
#3 用户已被禁言回复

哈哈,就是一点心得

#3用户已被禁言回复于2018-03

#2汽车199101回复于2018-03

curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0);也可以将此处的0变成1,查看请求头是否失败,如果有请求内容,在查看两个参数(个人的API Key和Secret Key)中是否有空格

快速回复
切换版块