API当中有没有新建技能的API?
yk789 发布于2019-01 浏览:1769 回复:8

目前提供的API文档里面只有查询技能列表

点赞
个赞
共8条回复 最后由荒墨丶迷失回复于2019-01
#9荒墨丶迷失回复于2019-01

还需要手动创建新的技能的吧

机器人对话 技能对话 资源都有API 我觉得后续UNIT团队应该会完善的吧

#8goJhou回复于2019-01
#7 pt32575回复
我刚刚试了一下是可以正常打开的,您换个阅读器试试?

= =现在好了,奇怪了,昨天下载下来的只有123.63kb   现在下的846.22kb的能开

#7pt32575回复于2019-01
#6 goJhou回复
我这边下载的1.7.5 pdf打不开。

我刚刚试了一下是可以正常打开的,您换个阅读器试试?

#6goJhou回复于2019-01
#4 pt32575回复
您参考管理API中“新增BOT”的内容

我这边下载的1.7.5 pdf打不开。

#5goJhou回复于2019-01
#4 pt32575回复

哦哦,上个月刚更新过API 666

#4pt32575回复于2019-01

#3goJhou回复于2019-01
#2 yk789回复
如何通过 API 创建新的技能

这个我估计没有。那个管理API是在unit1.0的时候出的。估计用的人不多

#2yk789回复于2019-01

如何通过 API 创建新的技能

切换版块