我与百度AI之间的故事
liguanghui2588 发布于2019-05 浏览:3482 回复:7

在2018年上半年看电视节目《最强大脑》,看到了百度的小度好厉害啊,小度的图像识别等方面的能力都打败了世界级的选手,居然把水哥都打败了,不可思议,让我非常震撼,就去搜小度方面的信息,后来申请了百度AI个人开发套件,结合我的树莓派,居然实现了语音控制等功能,从而结识到了百度AI社区

而我们从事的是工业内窥镜的研发,与机器视觉,图像处理,视频处理,自动识别密密相关,现在的相机需要手动检测,对焦等,通过百度AI这块,想实现在前端相机模组这块加入AI芯片,软件这块通过调用咱们的SDK和不同的检测或识别算法都实现自动化检测,不需要手动测试或检测,比如自动对焦和自动云图测试等功能,最后借助百度嵌入式深度学习平台PaddlePaddle,实现更智能化的AI,这样对我们来说是非常方便的,客户也是非常满意的,也让客户想象不到的变成了现实。
我们一直再尝试新的技术,远超美帝

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于19天前
#8用户已被禁言回复于2020-10
#6 尼基塔007不错回复
楼主还喜欢最强大脑

追了一段

#7秘密花园jay回复于2020-09

很不错,加油吧

#6尼基塔007不错回复于2019-06

楼主还喜欢最强大脑