未来世界,AI对抗AI,拭目以待!
177******01 发布于2019-06 浏览:4905 回复:11

你或许已经注意到,日常生活中,比如社交媒体平台、安防的监控系统,再比如智能商店、银行办理业务,在各式各样的不同领域,都开始使用人脸识别。

那么你知道吗?你的信息的安全性如何?

当你出现在任何存在AI人脸识别的区域范围内,你时刻处于被监控的范围内,这样你是否感觉不自在呢?同时它也可能会面临隐私遭到侵犯或身份被盗窃的风险。

未来是否会产生AI对抗AI的情况呢,人们可以选择在何种境况是人脸可以被识别,什么境况下主动不被识别呢?

而未来这种AI对抗AI的产品是否能够面世呢?

我们拭目以待吧!

点赞
个赞
共11条回复 最后由风允摩羯回复于2019-06
#12风允摩羯回复于2019-06

有可能是头脑对头脑呦

#11177******01回复于2019-06

同样很期待

#10风搅火回复于2019-06

感觉很有科幻色彩,期待这样的一天

#9liguanghui2588回复于2019-06

感觉AI真快,越来越智能化

#8rose20135188回复于2019-06

以后的事情还真的说不定,

#7rose20135188回复于2019-06

拭目以待,

#6177******01回复于2019-06

拭目以待

#5177******01回复于2019-06

未来是否会产生AI对抗AI的情况呢,人们可以选择在何种境况是人脸可以被识别,什么境况下主动不被识别呢?

#4177******01回复于2019-06

没大佬

#3177******01回复于2019-06

望各位大神予以解答

#2177******01回复于2019-06

第一次如此认真的思考这个问题,也存在很多迷惑?AI时代,返AI时代???

切换版块