小编看过来,最近论坛垃圾帖泛滥,需要整治一下了
wangwei8638 发布于2020-07 浏览:6898 回复:37

最近这种帖子每天很多啊,审核程序是否该升级了?

点赞
个赞
共37条回复 最后由七年期限回复于2021-02
#40七年期限回复于2021-02
#36 doubi渣渣回复
之前有一些新闻,某些数学家去拉斯维加斯blabla,结果仔细一看,资金都是百万美元起……
展开

要不然赢不回来

#39189******30回复于2021-02
#36 doubi渣渣回复
之前有一些新闻,某些数学家去拉斯维加斯blabla,结果仔细一看,资金都是百万美元起……
展开

哈哈,数学家免进~~

还不如数学家做投资的,比如文艺复兴公司

#38七年期限回复于2021-02
#31 189******30回复
就是悄悄把证都考过了~~ 不是顶会、顶刊的也是东西~~

那不一样哥

#37doubi渣渣回复于2021-02
#34 189******30回复
概率问题就没有100%,所以多少资金也只是增大赢概率。除非是无限资金,那就100%了。概率有说过无限次博弈这个问题么
展开

还是当庄家舒服,哈哈哈

#36doubi渣渣回复于2021-02
#34 189******30回复
概率问题就没有100%,所以多少资金也只是增大赢概率。除非是无限资金,那就100%了。概率有说过无限次博弈这个问题么
展开

#35doubi渣渣回复于2021-02
#31 189******30回复
就是悄悄把证都考过了~~ 不是顶会、顶刊的也是东西~~

也是个办法,比如两个深度学习认证,哈哈哈

#34189******30回复于2021-02
#27 doubi渣渣回复
能赢的也是个别啦,前提是资金充足,样本大“概率”才能用上

#33189******30回复于2021-02
#27 doubi渣渣回复

嗯,这道是个问题,大数定律遇上小数资金就尴尬了

#32189******30回复于2021-02
#28 七年期限回复
哈哈 你得钱够!

还得胆儿够

#31189******30回复于2021-02
#30 七年期限回复
现在发现自己是真的啥也不会 写啥都写不出来 哎

就是悄悄把证都考过了~~

不是顶会、顶刊的也是东西~~

#30七年期限回复于2021-02

现在发现自己是真的啥也不会 写啥都写不出来 哎

#29七年期限回复于2021-02
#24 189******30回复
还是大佬你做个东西把小广告堵住吧,不能站错队~~

我就算了把

#28七年期限回复于2021-02
#26 189******30回复
当然教数学的老师们去《玩转拉斯维加斯》了,结果被”打出来“~~

哈哈 你得钱够!

#27doubi渣渣回复于2021-02
#26 189******30回复
当然教数学的老师们去《玩转拉斯维加斯》了,结果被”打出来“~~

#26189******30回复于2021-02
#25 189******30回复
这是那个《halt and catch fire》里的梗,每年程序员们到拉斯维加斯都不鸟赌博,因为学过概率统计~~
展开

#25189******30回复于2021-02
#18 doubi渣渣回复
哈哈哈哈哈哈哈哈,一时不知道这是在损谁……

这是那个《halt and catch fire》里的梗,每年程序员们到拉斯维加斯都不鸟赌博,因为学过概率统计~~

#24189******30回复于2021-02
#17 七年期限回复
哥 你给他们做一个 多要点钱

还是大佬你做个东西把小广告堵住吧,不能站错队~~

#23七年期限回复于2021-02
#20 doubi渣渣回复
我觉得刷屏的最讨厌,别人都别看贴子了,真是的

可不是 那么长 看着就烦

#22七年期限回复于2021-02
#19 doubi渣渣回复
哈哈哈哈,做完就小黑屋待着

不会不会

#21doubi渣渣回复于2021-02
#15 189******30回复
这些垃圾广告发的也真不是地方,一定是没有推荐系统~

太不科学了,我等用户发帖间隔是10分钟,结果打广告的却可以一分钟一个贴子

切换版块