小编看过来,最近论坛垃圾帖泛滥,需要整治一下了
wangwei8638 发布于2020-07 浏览:6994 回复:37

最近这种帖子每天很多啊,审核程序是否该升级了?

点赞
个赞
共37条回复 最后由七年期限回复于2021-02
#20doubi渣渣回复于2021-02
#16 七年期限回复
哈哈

我觉得刷屏的最讨厌,别人都别看贴子了,真是的

#19doubi渣渣回复于2021-02
#17 七年期限回复
哥 你给他们做一个 多要点钱

哈哈哈哈,做完就小黑屋待着

#18doubi渣渣回复于2021-02
#15 189******30回复
这些垃圾广告发的也真不是地方,一定是没有推荐系统~

哈哈哈哈哈哈哈哈,一时不知道这是在损谁……

#17七年期限回复于2021-02
#15 189******30回复

哥 你给他们做一个 多要点钱

#16七年期限回复于2021-02
#14 doubi渣渣回复
强烈需要一区禁言全区删帖拉黑功能/狗头

哈哈

#15189******30回复于2021-02

#14doubi渣渣回复于2021-02

强烈需要一区禁言全区删帖拉黑功能/狗头

#13七年期限回复于2021-02

毕竟不能完全准确

#12七年期限回复于2021-02
#11 189******30回复
这种似乎不用深度学习也能过滤吧,怕误伤么~

有可能使得 

#11189******30回复于2021-02
#10 七年期限回复
做个模型  然后审核

这种似乎不用深度学习也能过滤吧,怕误伤么~

#10七年期限回复于2021-02
#9 189******30回复
这些审核不掉么?用的对抗样本?

做个模型  然后审核

#9189******30回复于2021-02

这些审核不掉么?用的对抗样本?

#8七年期限回复于2021-01

是的 很多这种打广告的 感觉挂着电话就可以删除 哈哈

#7wangwei8638回复于2021-01

仿佛是被盯上了

#5wangwei8638回复于2020-07
该评论已删除

事实上已经存在了

#3为天地立心67回复于2020-07

我也觉得  应该把那些帖子删除

#2wangwei8638回复于2020-07

看着眼晕

切换版块