人脸注册
微微Chihiro 发布于2020-11-20 浏览:425 回复:5
0
收藏
快速回复

人脸注册的前提是人脸库的用户组中必须先有这个用户吗

收藏
点赞
0
个赞
共5条回复 最后由微微Chihiro回复于2020-11-20
#6微微Chihiro回复于2020-11-20
#5 756665228回复
我测试人脸注册是user_id 为唯一标识。多次请求会提示存在。同一个人 不同的 user_id  也是可以注册成功的
展开

好的  谢谢

0
#5756665228回复于2020-11-20
#4 微微Chihiro回复
也就是注册的时候如果没有这个用户会同时在这个用户组中新建这个用户

我测试人脸注册是user_id 为唯一标识。多次请求会提示存在。同一个人 不同的 user_id  也是可以注册成功的

1
#4微微Chihiro回复于2020-11-20
#2 756665228回复
当然不是了呀。有用户组即可。

也就是注册的时候如果没有这个用户会同时在这个用户组中新建这个用户

0
#3微微Chihiro回复于2020-11-20

也就是注册的时候如果没有这个用户会同时在这个用户组中新建这个用户

0
#2756665228回复于2020-11-20

当然不是了呀。有用户组即可。

1
TOP
切换版块