qq中的图片能够提取文字,各位使用过吗
秀气得黑糖 发布于2017-10 浏览:3187 回复:11

我用过几次,感觉还有待加强

点赞
个赞
共11条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#12lichao_86回复于2018-07

用过,还不错

#11hefeitest回复于2018-07

居然有这样的隐藏功能,真不知道呢

#10K零度以下回复于2018-03
#9 秀气得黑糖回复
识别出来总有几个字是错误的,尽管图片足够清晰,所以我觉得还有待加强

我最近准备做一个机器人,就是识别图片的

#9秀气得黑糖回复于2017-10
#4 K零度以下回复
这个我用过,挺好用的

识别出来总有几个字是错误的,尽管图片足够清晰,所以我觉得还有待加强

#8秀气得黑糖回复于2017-10
#5 K零度以下回复
不过相对来说,百度可以个性化定制,QQ文字识别只是附加的一个功能呀

百度的文字识别

#7秀气得黑糖回复于2017-10
#5 K零度以下回复
不过相对来说,百度可以个性化定制,QQ文字识别只是附加的一个功能呀

但是百度在日常生活中普及度不高呀

#6秀气得黑糖回复于2017-10
#3 月光下的眼泪4回复
我也想知道怎么使用,同求,谢谢!

在对话聊天中打开图片,长按图片就有文字提取识别的功能

#5K零度以下回复于2017-10

#4K零度以下回复于2017-10

这个我用过,挺好用的

#3月光下的眼泪4回复于2017-10

我也想知道怎么使用,同求,谢谢!

#2月光下的眼泪4回复于2017-10

没有

切换版块