有哪些价格平民性价比高的手机吗?
月光下的眼泪4 发布于2017-10 浏览:15458 回复:40

性价比高的的手机,学生机

点赞
个赞
共40条回复 最后由K零度以下回复于2017-11
#41K零度以下回复于2017-11
#36 聊了两句就饿回复
个人用的OPPOr9,觉得还可以,闪充功能很赞,充电很快

现在很多手机都有快充了

#40K零度以下回复于2017-11
#37 聊了两句就饿回复
不过就OPPO拍照功能,个人觉得自拍就还可以,他拍像素比较差,晚上像素更低
展开

就这个卖点啊

#39K零度以下回复于2017-11
#38 聊了两句就饿回复
小米用久了很卡。。。

安卓的通病,不过现在系统优化加上处理器升级已经可以弥补了,毕竟手机也是要换啊

#38聊了两句就饿回复于2017-11
#33 K零度以下回复
还好啊,之前的小米用两年了

小米用久了很卡。。。

#37聊了两句就饿回复于2017-11

不过就OPPO拍照功能,个人觉得自拍就还可以,他拍像素比较差,晚上像素更低

#36聊了两句就饿回复于2017-11

个人用的OPPOr9,觉得还可以,闪充功能很赞,充电很快

#35china476prc回复于2017-11

还是iPhone的系统好

#34goJhou回复于2017-11
#33 K零度以下回复

= =我本来想着试试玩安卓开发的,结果我又被别的新知识吸引过去了

#33K零度以下回复于2017-11
#29 china476prc回复
心疼我的小米,不到一年就不顺畅了

#32china476prc回复于2017-11

小米还是有自身优势的

#31china476prc回复于2017-11
#30 goJhou回复
。。。。。。别这样,我刚买小米不久

小米拍照很好看,但是有时打开软件会卡

#30goJhou回复于2017-11
#29 china476prc回复

。。。。。。别这样,我刚买小米不久

#29china476prc回复于2017-11

#28goJhou回复于2017-10
#27 K零度以下回复
哈哈,现在是不会爆了

现在换iphone爆了

#27K零度以下回复于2017-10
#26 china476prc回复
三星只要不爆炸也还是可以考虑的

哈哈,现在是不会爆了

#26china476prc回复于2017-10

三星只要不爆炸也还是可以考虑的

#25K零度以下回复于2017-10
#20 荒墨丶迷失回复
iPhone8才5000 块钱  苏宁4900  64G内存的 不贵不贵的  买啥iPhoneX啊 hhhh
展开

iPhone主要是不能插两张卡很伤

#24K零度以下回复于2017-10
#15 china476prc回复
但是小米黑科技,拍照真心好看,性价比确实高

刚入手的小米6

#23K零度以下回复于2017-10
#17 荒墨丶迷失回复
苹果专业户.....近年来苹果太降价 ,不过ios系统还是 比安卓的运行要好,用苹果一年多没卡过一起 ,这就是为啥选择苹果的原因吧,以前买安卓的,基本半年换一个手机 ,真心头疼。
展开

现在安卓的流畅度已经很高了

#22荒墨丶迷失回复于2017-10

哈哈  小米冬天可以暖被窝 ~专为发烧而生 你值得拥有

切换版块