【百度AI】调研问卷抽奖+发奖公告
用户已被禁言 发布于2017-12 浏览:7961 回复:33

非常感谢大家参与百度AI调研问卷

活动链接:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492733

现在开奖,今天通过如下联系方式,已经发放奖品,大家查收

孙*扬   电话:188*****775

李**    电话:186*****688

金*      QQ:63*****7

杨*      电话:138*****550

周**    电话:189*****441

陶*乐  电话:156*****050

罗*怡  电话:183*****316

黄*成  电话:158*****085

邓*勇 电话:186*****596

刘*生  电话:132*****393

吕*军  电话:135*****293

龚*   电话:136*****315

yan*  电话:185*****544

老*    邮箱:J******1@126.com

七*  电话:186******702

李*  电话:135******201

某* 电话:135******300

李*扬 电话:155*****202

孙*   电话:176*****358

徐** 电话:182*****482

点赞
个赞
共33条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#34goJhou回复于2017-12
#33 笔墨哥回复
多参加百度的活动吧,福利不少呢

那是必须的不少

#33笔墨哥回复于2017-12
#31 卡农LLLL回复
肉肉肉.大肉..大神们留点渣渣给我.

多参加百度的活动吧,福利不少呢

#32goJhou回复于2017-12
#31 卡农LLLL回复

我喝汤就行了。。

#31卡农LLLL回复于2017-12
#30 笔墨哥回复
哈哈。。台历应该也算肉吧

#30笔墨哥回复于2017-12
#27 卡农LLLL回复
....你是想百发百中吗...留点汤汤水水给我们啊..

哈哈。。台历应该也算肉吧

#29笔墨哥回复于2017-12
#26 goJhou回复
台历我就没中!

。。。。朋友圈拉赞嘛。。。

#28笔墨哥回复于2017-12
#25 goJhou回复
噗,胖我承认,白和红就不行了

哼。。。你在说自己黑咯?

#27卡农LLLL回复于2017-12
#26 goJhou回复
台历我就没中!

....你是想百发百中吗...留点汤汤水水给我们啊..

#26goJhou回复于2017-12
#24 笔墨哥回复
一看就是容易中奖的手相

台历我就没中!

#25goJhou回复于2017-12
#23 卡农LLLL回复
你老人家看起来就是白白胖胖的红手.

噗,胖我承认,白和红就不行了

#24笔墨哥回复于2017-12
#23 卡农LLLL回复

一看就是容易中奖的手相

#23卡农LLLL回复于2017-12
#22 goJhou回复
对,磨砂与普通的区别哈哈哈哈

#22goJhou回复于2017-12
#21 卡农LLLL回复
这叫物极必反?只能求社区多搞点活动了.说不定能欧皇一把.

对,磨砂与普通的区别哈哈哈哈

#21卡农LLLL回复于2017-12
#19 goJhou回复
不要慌,非洲人黑到一定程度也是能反光的!

这叫物极必反?只能求社区多搞点活动了.说不定能欧皇一把.

#20笔墨哥回复于2017-12
#19 goJhou回复

何况他是中国人吧。。

#19goJhou回复于2017-12
#18 卡农LLLL回复
脸太黑.不敢抽奖

#18卡农LLLL回复于2017-12
#17 goJhou回复
非洲人洗脸,摇变欧洲人

脸太黑.不敢抽奖

#17goJhou回复于2017-12
#16 笔墨哥回复
洗洗脸是什么梗

非洲人洗脸,摇变欧洲人

#16笔墨哥回复于2017-12
#14 goJhou回复
哈哈哈哈是的,多洗洗

洗洗脸是什么梗