语音文件无法保存到本地
哈哈的我的哈哈 发布于2017-12 浏览:2206 回复:9

intent.putExtra("outfile", "/sway/voice.pcm");
intent.putExtra("infile", pathName);
但是系统中依旧无法获取相voice.pcm文件,百度提供的例子同样无法获取文件

系统型号:MIUI8.5

安卓版本:6.0.1

点赞
个赞
共9条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#10zhuofansoft回复于2017-12

不错不错  主要解决问题就是看懂文档 逐步排错~

#9卡农LLLL回复于2017-12

文档看完就好了.嘿嘿.

#8哈哈的我的哈哈回复于2017-12

除了要设置保存的路径外,还需要加上这一行,开启语音音频数据回调

intent.putExtra(SpeechConstant.ACCEPT_AUDIO_DATA, true);

#7goJhou回复于2017-12
#6 哈哈的我的哈哈回复
有个参数弄错了,可以了,谢谢各位

方便的话可以把你的正确结果贴出来,这样可以帮助到以后社区里碰到类似问题的人

#6哈哈的我的哈哈回复于2017-12

有个参数弄错了,可以了,谢谢各位

#5卡农LLLL回复于2017-12

你是怎么获取文件的?

#4哈哈的我的哈哈回复于2017-12
#3 goJhou回复
你试试绝对路径呢

上边这个就是绝对路径呀,还可能是其他什么问题吗

#3goJhou回复于2017-12
#2 哈哈的我的哈哈回复
在线的语音识别是可以的,但就是在测试机的安卓系统中找不到录音文件,程序也加载读写权限了
展开

你试试绝对路径呢

#2哈哈的我的哈哈回复于2017-12

在线的语音识别是可以的,但就是在测试机的安卓系统中找不到录音文件,程序也加载读写权限了

切换版块